홈 > 베스트 > 베스트
베스트

익현이 형님이 알려주는 첫 ㅅㅅ를 성공적으로 제안하는 방법

꿈돌이 69 6570 34 0

69 Comments
벤시몬스 2019.06.07 14:48  
뭐냐 포인트;;

럭키포인트 65,985 개이득

또오치 2019.06.07 14:51  
나도 언젠간....!

럭키포인트 30,340 개이득

꺄르르르 2019.06.07 15:26  
[@또오치] 그전에 지구가 멸망할 것이야

럭키포인트 52,464 개이득

광광 2019.06.07 15:01  
할 수 있는 경우랑 없는 경우 구분을 잘해야

럭키포인트 33,555 개이득

리얼슬뤄 2019.06.07 15:10  
이건 뭐 사람마다 다를수 있음.
상대방이 어떤 유형인지 파악하고 그에 맞는 말을 하는게 중요한것 같음.
전혀 반대로 이 사람 괜찮다 싶은데 저런 얘길 직설적으로 얘기해서 정이 뚝 떨어질수도 있음

럭키포인트 48,957 개이득

유재석 2019.06.07 15:11  
화이팅하자

럭키포인트 60,009 개이득

전당포귀신 2019.06.07 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57,835 개이득

게집아이 2019.06.07 16:33  
포인트가?

럭키포인트 15,929 개이득

brianb 2019.06.07 16:47  
포인트가?

럭키포인트 14,061 개이득

저그 2019.06.07 16:56  
나도 언젠간 써먹을날이 오겠지

럭키포인트 11,097 개이득

JORDAN 2019.06.07 17:55  
김치싸대기 각 ㅋㅋ

럭키포인트 46,521 개이득

미스테릭 2019.06.07 18:07  
잭스하는법 ㅇㄷ

럭키포인트 30,969 개이득

조혜련태보해 2019.06.07 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 돌직구 아님 저건?

럭키포인트 15,100 개이득

그냥아는오빠 2019.06.07 19:30  
술먹고나서 키스하면서 슬그머니 가슴만져!!

다른 개붕이들은 성공하길 빌게...

럭키포인트 26,053 개이득

강대훈 2019.06.07 20:35  
명강의 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,686 개이득

깝깝 2019.06.07 21:46  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 45,678 개이득

이즈 2019.06.07 22:31  
짹쓰

럭키포인트 56,263 개이득

한대피겠다 2019.06.08 00:03  
잭스 ㅇㄷ

럭키포인트 2,545 개이득

세면바리 2019.06.08 00:09  
[@한대피겠다] 시발 이거 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 여기에 개터졌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,097 개이득

제목