홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미오치치  
암세포든 정상세포든 다 죽이고 새로나는건가 ㅋㅋ
30 Comments
Jebediah 2019.06.06 07:37  
위에 언급된 환자는 평소에 술 많이 먹다가 병원치료 받으면서 술 안먹어서 좋아진거 아니냐던데

럭키포인트 5,283 개이득

당연한말만하기 2019.06.06 09:27  
[@Jebediah] 저 의사나 연구원들이 머저리라서 그런거도 구별 못하겠냐 인터넷에서 뭣도 모르고 뇌피셜로 떠드는건 알아서 거르면 됨

럭키포인트 19,042 개이득

Jebediah 2019.06.06 13:04  
[@당연한말만하기] 주치의가 독버섯 먹은거 몰랐다는 시점에서 신뢰성 바닥이긴 하지만...
착한형 2019.06.06 13:03  
[@Jebediah] 깔깔깔

럭키포인트 330 개이득

낫띵이즈트루 2019.06.06 07:41  
근데 저걸 왜 주워먹냐

럭키포인트 10,695 개이득

가야어겨우 2019.06.06 08:04  
[@낫띵이즈트루] 저거 영지버섯 덜큰거 하고 언뜻보면 비슷해서 버섯 잘아는사람 아니면 착각해서 먹는경우가 생김

럭키포인트 1,696 개이득

폭주배달부 2019.06.06 08:10  
[@낫띵이즈트루] 저 버섯이 보기에는 어린영지버섯하고 많이 닮아서 전문가가 아니면 구분이 쉽지 않아 영지인 줄 알고
물 끓여 먹는 경우가 꽤 많다고 하네요.. 먹으면 일단 털이 다 빠지고 바람만 스쳐지나가도 살이 찢어지는 고통이 느껴진다네요.

럭키포인트 19,981 개이득

당연한말만하기 2019.06.06 09:29  
[@폭주배달부] 난 보자마자 신기하게 생겨서 독버섯처럼 보이던데
그럼 어린영지버섯도 독버섯인줄알고 그냥 지나치는 사람들도 많겠네요
썸퍼 2019.06.06 14:41  
[@당연한말만하기] 에이 그런건없을듯 진짜 위조지폐를 돈인줄일고 줍는 사람은 있어도 돈을 위조지폐겠지 하고 안줍는 사람은 없을꺼 아니에요

럭키포인트 777 개이득

당연한말만하기 2019.06.06 15:30  
[@썸퍼] 제가 말한거는 영지버섯같은 버섯에대해 모르고 나같이 독특하다싶으면 독버섯으로 생각하는 사람을 말한거에요ㅋㅋ
등태평양 2019.06.06 08:36  
티비에서도 먹은사람 나왔던거같은데

럭키포인트 667 개이득

미오치치 2019.06.06 09:41  
암세포든 정상세포든 다 죽이고 새로나는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 7,240 개이득

단흔 2019.06.06 09:55  
[@미오치치] 포맷 버섯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,457 개이득

개붕 2019.06.06 10:39  
살아 남기만 하면 이득 ㅋㅋ

럭키포인트 12,159 개이득

개집밴 2019.06.06 10:59  
아니 그래서 회복하고 대리가 다시 났냐고!!

럭키포인트 11,591 개이득

화이트 2019.06.06 11:01  
와우 개꿀

럭키포인트 4,917 개이득

물통 2019.06.06 11:01  
영지버섯이 머리빠지게 한다는 속설이 있었는데 알고보니 저 버섯이랑 영지버섯이랑 비슷하게 생겨서 생긴 오해라고함

럭키포인트 9,235 개이득

시인과춘장 2019.06.06 11:18  
독버섯 관련된 다큐멘터리 한번 봐야함..

럭키포인트 17,336 개이득

루시퍼 2019.06.06 11:19  
머머리들 착해질것인가 새로 태어날것인가

럭키포인트 1,494 개이득

MARVEL 2019.06.06 11:31  
외국 언론에서도 이거랑 영지버섯이랑 헷깔려서 영지버섯에는 엄청난 독성이 있다고 잘못 보도하기도 했음

럭키포인트 370 개이득

Jebediah 2019.06.06 13:05  
[@MARVEL] ㅇㅇ 영지버섯 부작용으로 재생불량성 빈혈 있다고 보고됐는데 알고보니 그건 저 독버섯 때문
영자너어어어 2019.06.06 12:59  
무협지보면 나오는 환골탈퇴네

럭키포인트 862 개이득

당연한말만하기 2019.06.06 13:27  
[@영자너어어어] 어디 탈퇴하셨습니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환골탈태입니다
우넘 2019.06.07 14:15  
[@당연한말만하기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,245 개이득

광광 2019.06.06 15:05  
ㄷㄷ

럭키포인트 11,331 개이득

Diablo 2019.06.06 16:35  
짹짹이식 구란줄 알았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,546 개이득

에취 2019.06.07 14:23  
버섯이란 것이 신비의 식물인듯.. 연구해도 해도 새로운 효능이 나타나네..  종류도 많은데 앞으로 연구 좀 많이..

럭키포인트 24,852 개이득

유재석 2019.06.07 15:08  
응?

럭키포인트 68,434 개이득

joejoe 2019.06.07 20:13  
살사람은 사는거지 뭘ㅋㅋ

럭키포인트 43,324 개이득

내상 2019.06.07 23:41  
이 독버섯 위험하다는 다큐 개집에서 본 적있는데
자주등장하네

럭키포인트 44,663 개이득

제목