홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
고추밭 2019.06.10 22:03  
아 어머니!

럭키포인트 4,248 개이득

현미 2019.06.10 22:04  
인직이랑은 상황이 많이 다르네..

럭키포인트 162 개이득

난황 2019.06.10 22:05  
어머니ㅠㅠ

럭키포인트 2,959 개이득

LACOSTE 2019.06.10 22:06  
친구가 그러는데 쟤 좋은 일도 되게 많이 한다고 하던데.

럭키포인트 1,728 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.10 22:09  
어머니!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 631 개이득

참이슬 2019.06.10 22:19  
감스트? 그사람도 아부지한티 편지 받은걸로 기억하는데

럭키포인트 2,682 개이득

라볶이 2019.06.10 22:21  
그 욕먹은 만큼 돈 버는거지

럭키포인트 1,631 개이득

17171771 2019.06.10 22:22  
그래서 그런지 옛날처럼 욕 안하더라

어느순간부터 호감됐음

그 리신이었나 쓰레쉬였나

너 어디사냐 개xx야 지금 간다 이게 레전드인데

심심할때마다 한번씩 보면 꿀잼

럭키포인트 1,450 개이득

다스베이더 2019.06.10 23:11  
[@17171771] 14보겸은 진짜 미쳤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,424 개이득

오줌마렵다 2019.06.11 03:50  
[@17171771] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 작년인가 그 쓰레쉬 찾는다고그랬었는데

럭키포인트 317 개이득

히라테유리나 2019.06.10 22:32  
요샌 부모문자 컨텐츠로 별풍수집하나보네

럭키포인트 3,523 개이득

칸타타 2019.06.10 22:50  
ㅠ ㅠ

럭키포인트 4,257 개이득

우정사업본부 2019.06.10 23:34  
매일 봅니다. 진짜 논 갈고 밭 고르고 하신 흙투성이 손으로 자식들 외국나가 있는데, 한국
음식 그리울까봐 보내는....... 나이가, 흰머리가 검은 머리보다 많으셔도 허리가 아프셔도 자식들 먹일려고 해외택배를 보내시러 오시는 모습을, 아 저것이 부모님 이구나 합니다.

하지만 받는 이 해외택배라도 전화번호를 물어보고 전화해보면 자식놈의 새끼들은 그때 여행가있다고 문앞에 쳐 놔두라고, 싹다 쌍놈의 새끼들임 부모님 등꼴 브레이커들

럭키포인트 4,264 개이득

오른장인 2019.06.10 23:44  
스트형!!  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,448 개이득

멘티스 2019.06.11 01:28  
서천군 최고의 아웃풋....

럭키포인트 2,705 개이득

광광 2019.06.11 03:30  
어머니..

럭키포인트 2,981 개이득

제목