홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유영건  
난 또 오빠없이 혼자하는건 의미가 없다는 감동 시나리오인줄..
20 Comments
마가렛또 2019.06.10 08:59  
음..... 전역 후 느끼하게 변했다.

럭키포인트 3,434 개이득

개시바 2019.06.10 09:14  
[@마가렛또] 전역 직후의 당연한 현상인걸요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,960 개이득

성인나이트 2019.06.10 10:35  
[@개시바] 전역버프 : 자신감FULL효과  사람에따라 다르지만 보통 2년감

럭키포인트 1,990 개이득

갸아악구와아악 2019.06.10 09:26  
[@마가렛또] 개인적인 생각인데 전역한 지 얼마안돼서 얼굴이 너무 타서 화장을 진하게 해서 그런거 아닐까

럭키포인트 4,753 개이득

마가렛또 2019.06.10 10:04  
[@갸아악구와아악] 다시 보니까 눈화장을 너무.. 해서 그런거 같네요 -_-;;
예전 영상을 많이 보면서 기다려서 그런지..ㅋㅋㅋ
전역 후 확... 바뀐 느낌 ㅠㅠ

그냥 맨얼굴로 군복 입고 있던 모습이 더 나은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
갸아악구와아악 2019.06.10 10:07  
[@마가렛또] 네 그래서 그런듯 그래도 연예인인데 얼굴 씨꺼멓게 돼서 짬티나면 안되잖아요 ㅋㅋ
유영건 2019.06.10 08:59  
난 또 오빠없이 혼자하는건 의미가 없다는 감동 시나리오인줄..

럭키포인트 4,413 개이득

다드다리오 2019.06.10 09:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까는거 아님??? 나 없이 혼자하려다보니 능력이 안돼서 이놈이 지금까지 못냄ㅋㅋㅋㅋ 하고 까는것같은데

럭키포인트 466 개이득

기분좋으면무는개 2019.06.12 11:08  
[@다드다리오] 뭐래

럭키포인트 3,260 개이득

참눈 2019.06.12 13:24  
[@다드다리오] 이건 눈이문제냐 지능이문제냐

럭키포인트 459 개이득

TomHardy 2019.06.10 09:06  
걍 와이지에서 별로 안챙긴가같은데

럭키포인트 170 개이득

김김김김 2019.06.10 09:19  
기대된다. 수현솔로앨범.  찬혁이가 동생아끼는게보임

럭키포인트 3,370 개이득

휘바휘바 2019.06.10 09:27  
그 찬혁이 작곡료 보고 부러워햇다던데
그런거 때문인가

럭키포인트 909 개이득

배터리 2019.06.10 10:09  
저게 이제 해체의 씨앗이 되는거지..

럭키포인트 3,692 개이득

트리와크로스 2019.06.10 12:41  
[@배터리] 남매커플을 넘 만만하게 보네

럭키포인트 4,442 개이득

단발걔 2019.06.10 13:47  
동생이 비긴어게인에서 다른 가수들이랑 작업하다보니 이런저런 생각이 많이 들었나보네.. 근데 오빠 재능이 역대급이라.. 흠;

럭키포인트 150 개이득

광광 2019.06.10 13:51  
앜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,687 개이득

갓두 2019.06.12 11:28  
음색도 쩔고 잘부르더라 수현아 응원한다 좋은 곡으로 귀호강 부탁함

럭키포인트 2,417 개이득

집전화기 2019.06.12 14:31  
약국 나가길 응원한다!

럭키포인트 2,968 개이득

제목