홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
Netflix 2019.06.12 21:40  
연예인들 릴레이 브이로그네

럭키포인트 3,808 개이득

김영하 2019.06.12 21:45  
크...... 너무멋져...

럭키포인트 952 개이득

으아아아아앙 2019.06.12 22:09  
와 7병+인데 호달달

럭키포인트 4,696 개이득

귀신 2019.06.12 22:10  
진짜 멋진 사람

럭키포인트 3,960 개이득

물반고기반 2019.06.12 23:15  
이녀석....점점 호감이네......

럭키포인트 2,107 개이득

갓트리버 2019.06.12 23:46  
주량도 엄청나네

럭키포인트 3,760 개이득

돌발이 2019.06.13 00:22  
개 10 구라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 56잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋMSG오지게치네

럭키포인트 4,771 개이득

아삭Apple 2019.06.13 03:42  
[@돌발이] 10병이 왜안됨?

럭키포인트 1,785 개이득

돌발이 2019.06.16 19:59  
[@아삭Apple] 소주한병에 7잔 반나오는데
56잔이면 혼자서 약8병을 그것도 느긋하게 앉아서 이야기 하면서
느긋하게 마시는것도 아니고 소주잔 하나들고 돌아다니면서
그 짧은시간에 주거니받거니하면서 한사람당 한잔씩 8병을 먹는다고??
응급실 실려가겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
msg도 적당히 쳐야지
아삭Apple 2019.06.17 02:03  
[@돌발이] 주변에 술 많이 마시는 친구 없나보네.  개씹가능함
KIMXIMYA 2019.06.13 07:29  
[@돌발이] 반잔만 받아서 마시셨겠지

럭키포인트 1,230 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.06.13 09:30  
[@돌발이] 내친구 레슬링 선수 출신있는데 걔도 글코 그쪽애들 술 다 잘마심 ㄷㄷㄷ 3-4명이서 20~30병은 먹든데 잘마시는 애들이야 뭐 더 마시긋지
진로 빨간 뚜껑 혼자서 7-8병 마시는 인간이 주변에 있어서 마실수는 있다고 생각함

럭키포인트 795 개이득

돌발이 2019.06.16 20:02  
[@ㅇㅅㅇ] 느긋하게 앉아서 이야기하면서 물도마셔가메 그렇게 마시면 아 ~ 그럴수도있지 하지 당연히
니 레슬링친구도 소주잔 하나들고 다니면서 사람마다 돌아가며
한잔씩 받으면서 바로바로 다이렉트로 8병 마실수잇냐??ㅋㅋㅋ천천히 느긋하게 마시면 충분히 가능하리라본다
돌면서 56잔만 마신대자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋmsg가 과하네 리얼로
인조인간18호 2019.06.13 00:43  
뭐든 진정성이 느껴지는거 같다

럭키포인트 1,036 개이득

고민 2019.06.13 02:07  
어쨋든 한사람씩 술자리에서 둘이얘기나눠본다는거아녀
마인드 자체가 오지네

럭키포인트 1,388 개이득

IMBLAQ 2019.06.13 09:15  
멋진 마인드

럭키포인트 2,786 개이득

조혜련태보해 2019.06.13 09:28  
그저 빛

럭키포인트 969 개이득

이주빈 2019.06.13 11:03  
말이라도 저렇게 하는거멋짐

럭키포인트 908 개이득

안드로메다 2019.06.13 15:35  
세상엔 술 센사람 종나리 많음. 회사 공장있어서 공장일 하는 형님들 마시는양 어마어마함.
보통 시간당 2병스피드로 몇시간 마심. 본인 주량 2병인데 1시간 넘어가면 콸라 직전임 튀어야 살수 있음.

럭키포인트 3,715 개이득

제목