홈 > 베스트 > 베스트
베스트

최근 직업만족도 최상인 일본여자

불량우유 26 7263

힘겨운 일본활동 

휴가때마다 한국을 찾아옴 

그리고

한국아이돌 입성

행복감200%

보통 일본인터뷰도 일뽕식 답변원해서 일본만큼많아요 했을법한데

단호하게 한국  더 많다고 함

한국예능은 마음이 편안하다 힐링받는다 언급한적있는데 그때

일본에서 한국으로 가라고 욕먹은 적도있음

매주 일본 라디오에서는 한국이야기 한국음식 한국멤버들 한국대해 얘기해줌  너무 한국얘기빠져서 우익안티도 많아졌다고함

이 일본여자한텐 한국은 헤븐조선이였던것

Best Comment

BEST 1 구해줘  
[@노모어] 왜 여기서 불매운동을..
BEST 2 bugler  
강호동이 친군데 뭐가 두려우랴
BEST 3 애기토끼  
[@나꼬나꼬] 조금이라뇨. 많이 더 큰데요?
타조알입니다.
26 Comments
개현 2019.06.12 22:46  
한국에서 여쭉메워만 문제네

럭키포인트 3,012 개이득

노모어 2019.06.12 22:47  
여친 생기면 저 츄리닝은 꼭사줘야지

럭키포인트 2,119 개이득

구해줘 2019.06.12 22:55  
[@노모어] 왜 여기서 불매운동을..

럭키포인트 2,726 개이득

노모어 2019.06.12 23:16  
[@구해줘] 고백해서 혼내준다. 나쁜놈아ㅠㅠ

럭키포인트 1,106 개이득

문봉 2019.06.13 13:21  
[@노모어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 540 개이득

영구스 2019.06.12 23:27  
[@구해줘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,108 개이득

개붕 2019.06.12 23:42  
[@구해줘] 아무렇지도 않게 꽂아버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,584 개이득

일회용숟가락 2019.06.13 14:08  
[@구해줘] 행복회로 쇼트 시키는 기술보소

럭키포인트 4,657 개이득

크리스마스 2019.06.12 22:52  
일본에서 여자연예인은 대우가 좀 하드? 한거같아보이긴해

럭키포인트 839 개이득

유미냥 2019.06.12 23:13  
[@크리스마스] 말 그대로 광대임

럭키포인트 4,216 개이득

bugler 2019.06.12 22:55  
강호동이 친군데 뭐가 두려우랴

럭키포인트 2,631 개이득

사나 2019.06.12 23:57  
[@bugler] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,895 개이득

다스베이더 2019.06.12 23:14  
누군진 알려줘야지..

럭키포인트 4,329 개이득

불량우유 2019.06.12 23:28  
[@다스베이더] 아이즈원 미야와키사쿠라

럭키포인트 212 개이득

아니요 2019.06.12 23:18  
레슬링도 하는겨???

럭키포인트 4,669 개이득

개붕 2019.06.12 23:43  
주리도 빛 봤으면 좋겠다
첫느낌 2019.06.13 00:38  
이사람이 쥬리인가?

럭키포인트 42 개이득

나꼬나꼬 2019.06.13 02:04  
[@첫느낌] 미야와키 사쿠라. 쥬리는 조금 더 크고 동그랗슴다

럭키포인트 2,788 개이득

애기토끼 2019.06.13 02:22  
[@나꼬나꼬] 조금이라뇨. 많이 더 큰데요?
타조알입니다.

럭키포인트 4,647 개이득

이상해씨발 2019.06.13 10:26  
[@애기토끼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,347 개이득

칸타타 2019.06.13 01:06  
일본예능은 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 1,353 개이득

무니근 2019.06.13 02:21  
ㅋㅋ 프로레슬링 하고나서 현타 심하게 왔겟네 저런걸 시키다닠ㅋ

럭키포인트 44 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.13 02:32  
꾸라

럭키포인트 1,738 개이득

광광 2019.06.13 03:45  
일본 예능은 진짜 왜 저러는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 585 개이득

요정나코 2019.06.13 08:24  
일본은 가끔 보면 여자 진짜 심하게 대하는거 같긴함 ㅋㅋ 어린 여자 아이돌한테도 성접대 농담을 하더라

럭키포인트 2,631 개이득

말리크 2019.06.13 10:51  
진짜 레슬링은 왜 한겨??

럭키포인트 1,145 개이득

제목