홈 > 베스트 > 베스트
베스트

긍적적인 마인드를 가진 중국 여성

광명사람 33 7875 29 2

Best Comment

BEST 1 아주가끔댓글다는놈  
[@우넘] 왜 하필 중국인ㅜ
33 Comments
우넘 2019.06.14 23:14  
하 씨바거....드립치기도 그렇고 열심히 잘 살고 있는 사람한테 뒤지라고 할 수도 없고

럭키포인트 1,904 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.14 23:18  
[@우넘] 왜 하필 중국인ㅜ

럭키포인트 203 개이득

풋핫하하 2019.06.14 23:36  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,229 개이득

개붕 2019.06.14 23:38  
[@우넘] 그러니까ㅜㅜ
열심히 착하게 살길

럭키포인트 4,164 개이득

이주빈 2019.06.14 23:41  
[@우넘] ㅠㅠ 반만 착해졌다고도 할수없고...시바...넌 살아라 귀화해라..

럭키포인트 3,023 개이득

바부코리아 2019.06.15 01:57  
[@이주빈] 반만착해졌데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,550 개이득

비둘기 2019.06.16 00:38  
[@이주빈] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,307 개이득

어피치 2019.06.15 08:52  
[@우넘] 진짜 내 마음을 100프로 잘 표현했다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 835 개이득

다른관점빌런 2019.06.14 23:14  
ㅠㅠ

럭키포인트 216 개이득

Ghspt 2019.06.14 23:15  
이사람 유명함 진짜 긍정적이드라

럭키포인트 846 개이득

카드 2019.06.14 23:16  
짱깨지만 못까겠다 ㅅㅂ..

럭키포인트 4,443 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.14 23:17  
[@카드] 왜? 장애인이라서? 장애인 아닌 중국인도있음?

럭키포인트 4,076 개이득

씹아싸 2019.06.14 23:19  
[@개소리에성실히답변함] 이쁘자너

럭키포인트 3,995 개이득

gregorio 2019.06.14 23:21  
[@씹아싸] ㅇㅇ 이쁜게 최고지

럭키포인트 3,352 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.15 00:15  
[@씹아싸] 아 그러면 못까지
물반고기반 2019.06.14 23:19  
용기에  박수를.....응원 합니다

럭키포인트 464 개이득

개집왕봇 2019.06.14 23:24  
중국인이라 착해져라라고 말하고싶기도 하고  불편한몸 가지고 밝게 열심히 사는사람이라 응원하고싶기도하고

럭키포인트 3,135 개이득

당연한말만하기 2019.06.14 23:27  
와 대단하다 어떻게 저런 마인드가 생길수가있지
나였으면 좌절하고 집밖으로 안나갔을거같은데
놀랍다 한편으론 안타깝다 저런 좋은사람이 저런 장애를 가진게,,ㅜ

럭키포인트 3,708 개이득

dkwniq 2019.06.14 23:34  
이쁘네;

럭키포인트 206 개이득

차우차우 2019.06.14 23:35  
중궈지만 참 대단하다는 생각이 든다.
한국으로 귀화하길.

럭키포인트 2,500 개이득

흑두 2019.06.14 23:41  
흠..

럭키포인트 815 개이득

호또 2019.06.14 23:42  
이쁘다

럭키포인트 4,075 개이득

시로마미루 2019.06.14 23:47  
고우시다

럭키포인트 3,465 개이득

다드다리오 2019.06.14 23:50  
쩝...유일한 오점이 국적이네...

럭키포인트 4,329 개이득

장구사마 2019.06.14 23:54  
이분 어릴때 다리가 잘린채로 버려져 있었다고 합니다.
선천적인거 아니고 잘린거임

럭키포인트 4,831 개이득

kmin9102 2019.06.15 00:43  
[@장구사마] 헐.....

럭키포인트 4,734 개이득

춰컬릿 2019.06.15 09:58  
[@장구사마] 안타깝네요

럭키포인트 1,455 개이득

나꼬나꼬 2019.06.14 23:57  
대단하다... 배우고 갑니다

럭키포인트 2,287 개이득

소라카 2019.06.15 00:53  
이런 말 하면 안될 것 같은데
쟨 착한 척 하는거냐 나쁜 척 하는거냐 ..?

럭키포인트 4,204 개이득

크아아오오 2019.06.15 01:06  
[@소라카] 말인데 할까 말까 하면 하지마

럭키포인트 1,126 개이득

부자가될거야 2019.06.16 11:21  
[@소라카] 업보가 되어 돌아올 것임니다 인간..

럭키포인트 2,870 개이득

keii2n 2019.06.15 08:42  
쟤빼고 짱개는 일단 좀 죽었으면

럭키포인트 1,633 개이득

스치면간다 2019.06.16 01:15  
할 수 있음?:

럭키포인트 3,905 개이득

제목