홈 > 베스트 > 베스트
베스트

전소민 자존감만은 지켜주고 싶은 광수

지수 10 5907 32 0

게임에서 져서 오리고기를 못 먹게 된 광수팀

오리고기를 먹고 싶으면 웃겨보라는 재석팀

1.png 전소민 자존감만은 지켜주고 싶은 광수

2.png 전소민 자존감만은 지켜주고 싶은 광수

자존심 때문에 고민하는 광수

3.png 전소민 자존감만은 지켜주고 싶은 광수

그 틈에 치고 들어오는 전소민

4.png 전소민 자존감만은 지켜주고 싶은 광수

5.png 전소민 자존감만은 지켜주고 싶은 광수

6.png 전소민 자존감만은 지켜주고 싶은 광수

소민의 망가지는 모습을 보면 소민만은 지켜주고 싶었던 광수

는 훼이크고 오리고기 내꺼

7.gif 전소민 자존감만은 지켜주고 싶은 광수

10 Comments
Kickass 2019.06.29 01:50  
예능신 광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,019 개이득

천우희 2019.06.29 01:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 679 개이득

광광 2019.06.29 02:32  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,005 개이득

아라가키유이 2019.06.29 05:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,823 개이득

게집아이 2019.06.29 06:34  
광수야 니 친구 중기는.... ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,136 개이득

잔의추억 2019.06.29 07:39  
왠지 런닝맨 맴버들 광수한테 송송커플 내막 어디까지 아냐고 연락 엄청했을거가틈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,875 개이득

고민 2019.06.29 13:18  
[@잔의추억] 송중기 런닝맨 같이했었잖아
더 조심스럽지않을까..

럭키포인트 13,522 개이득

볼타는댕댕 2019.06.29 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,718 개이득

히스레저 2019.06.29 14:43  
광수가 저렇게 웃기니까 다른 희극인들이 힘들어 하는거야 ㅠㅠ

럭키포인트 5,827 개이득

치킨먹고싶어요 2019.06.30 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,442 개이득

제목