홈 > 베스트 > 베스트
베스트

빛 아 인 근황 (feat.페미.팩트체크)

불량우유 12 4427 24 0

팩트)

1. 유아인은 4차 재검 끝에 골육증 판정으로 군면제 받았다

2. 골육종(골종양)이란 뼈에 발생하는 원발성 악성 종양암의 일종으로, 통증을 수반하며 해당 부위가 쉽게 골절되는 병이다.

3. 2013년 영화 '깡철이' 촬영 중 오른쪽 어깨 근육이 파열됐고, 2014년 영화 '베테랑'을 촬영하며 증상이 악화돼 2015년 골육종 진단을 받았다.

아오 쿵쾅이는 소리좀 안나게해라

삭발+ 살찌움

무슨 작품 준비하는걸까 

Best Comment

BEST 1 영국학회  
좋은 배우가 살을 찌거나 빼면 기대가 됨
12 Comments
영국학회 2019.06.28 23:33  
좋은 배우가 살을 찌거나 빼면 기대가 됨

럭키포인트 4,490 개이득

HOMER 2019.06.28 23:34  
버닝에서 유아인이랑 배드신 찍는 여배우가 몸매도 옆모습도 분위기도 모모랜드 연우랑 닮았음

그냥 생긴것만 보면 모델 이현이같고

럭키포인트 10,720 개이득

버들붕어 2019.06.29 00:32  
[@HOMER] 전종서? 이쁘던데 버닝으로 데뷔한걸로 알고있음

럭키포인트 2,257 개이득

HOMER 2019.06.29 00:55  
[@버들붕어] ㅇㅇㅇ 존나 예쁘더라
혹시 못본애들 야밤에 보면서 좋은 시간 가지라고 ㅎㅎ
우씌 2019.06.28 23:34  
아니 뭐가 보여야 살인 찐 건지 아닌지 알지 ㅡㅡ

럭키포인트 9,833 개이득

발라모굴라스 2019.06.28 23:37  
이병헌 이후로 제일 기대가 되는 배우
사도세자 연기하는데 진짜 소름이 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,890 개이득

나그네요 2019.06.29 23:08  
[@발라모굴라스] 국가부도의날에선 별로였음

럭키포인트 13,157 개이득

이연걸 2019.06.28 23:45  
골육종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,326 개이득

이연걸 2019.06.28 23:45  
[@이연걸] 저건 정말 볼때마다 웃겨
길거리만두 2019.06.28 23:58  
똥배가 어딧냐 ㅋㅋ 돼지년들 지 배나 보고 말하지

럭키포인트 5,664 개이득

하엠봉 2019.06.29 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 외모평가하지?

럭키포인트 3,632 개이득

첼시 2019.06.29 23:50  
군도 하정우생각이나는거 뭐지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,554 개이득

제목