홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멍짹이  
아무리 송혜교가 일방적으로 잘못했어도 송중기 욕하는 사람은 분명 있을거임
BEST 2 루체  
[@주짓수가터벨트] 손가락 조심
BEST 3 스테픈커리  
뉴스 댓글에 송중기랑 송중기 부친 죽일 놈 만들라고 좌표 찍고 노처녀뚱땡이들 육수 흘리며 막 몰려 다니더만ㅋㅋㅋㅋ 엄한거에 땀 빼며 다녀ㅋㅋㅋ
38 Comments
Netflix 2019.06.28 20:45  
팝콘각

럭키포인트 10,297 개이득

송하영 2019.06.28 20:46  
하야쿠..!

럭키포인트 17,134 개이득

페인트 2019.06.28 20:48  
바람폈나..? 저정도면 바람핀 것 정도로 엄청난 잘못을 저지른 것 같은데

럭키포인트 5,042 개이득

스테픈커리 2019.06.28 20:51  
뉴스 댓글에 송중기랑 송중기 부친 죽일 놈 만들라고 좌표 찍고 노처녀뚱땡이들 육수 흘리며 막 몰려 다니더만ㅋㅋㅋㅋ 엄한거에 땀 빼며 다녀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,974 개이득

정열맨 2019.06.28 21:43  
[@스테픈커리] 쉿!!그분들이 올수도 있어...안그래고 개킹 아픈데 ㅠ

럭키포인트 7,526 개이득

이중구 2019.06.30 06:24  
[@스테픈커리] 다이어트 하나 보네

럭키포인트 238 개이득

깜찍이 2019.06.30 12:43  
[@스테픈커리] 그들의 육수는 내 똥물보다 못하게 더럽지

럭키포인트 15,015 개이득

주짓수가터벨트 2019.06.28 20:52  

블라인더 처리된 댓글입니다.

루체 2019.06.28 20:58  
[@주짓수가터벨트] 손가락 조심

럭키포인트 1,913 개이득

맹구 2019.06.28 20:59  
[@루체] ㅋㅋㅋㅋ박제

럭키포인트 18,937 개이득

주짓수가터벨트 2019.06.28 21:19  
[@루체] 제가 흥분했군요
조언 감사합니다.
참의감별사 2019.06.28 21:06  
[@주짓수가터벨트] 제가 님 살려드리려고 신고 눌러드렸습니다. 고마운줄 아세요.

럭키포인트 9,543 개이득

주짓수가터벨트 2019.06.28 21:13  
[@참의감별사] 배려감사드립니다.
이지은 2019.06.28 21:14  
[@주짓수가터벨트] 얘들아 이 형 위험해 다들 비추 줘서 블라인드 시켜줘라

럭키포인트 19,316 개이득

주짓수가터벨트 2019.06.28 21:18  
[@이지은] 아 좀 수위가 강했네
개집 훈훈하자너♡♡♡
이지은 2019.06.28 21:19  
[@주짓수가터벨트] 조심해

사람은 혓바닥때문에 뒤진댔어
나성범 2019.06.28 21:15  
[@주짓수가터벨트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,575 개이득

개객히 2019.06.28 21:30  
[@주짓수가터벨트] 으이구 손가락 잘놀렸어야지

럭키포인트 4,337 개이득

정열맨 2019.06.28 21:44  
[@주짓수가터벨트] 형 조심해 큰일나...나 비추 안주는데 비추 하나박규 갈깨
예비군3년차 2019.06.28 21:59  
[@주짓수가터벨트] 으휴 바보 얼른 블라인드 돼라

럭키포인트 12,360 개이득

올리붕유 2019.06.30 09:10  
[@주짓수가터벨트] 말하기 전에 생각좀 하셔야지.

럭키포인트 8,829 개이득

챔기름 2019.06.30 10:39  
[@주짓수가터벨트] 신고도 해줘 개킹이 삭제라도해주게

럭키포인트 6,549 개이득

멍짹이 2019.06.28 20:52  
아무리 송혜교가 일방적으로 잘못했어도 송중기 욕하는 사람은 분명 있을거임

럭키포인트 19,480 개이득

유주 2019.06.28 20:56  
무슨 일인지 궁금하지만 참는 것이 도리라고 배웠습니다.

럭키포인트 5,386 개이득

자카르타김 2019.06.28 21:53  
[@유주] 롤에서 배운 유일한 경험은 호기심땜에 디진다 였어요

럭키포인트 15,932 개이득

네다씹 2019.06.28 20:59  
찌라시가 뭐지

럭키포인트 14,948 개이득

데미언릴라드 2019.06.28 21:03  
팝콘 맛있게 해주세요

럭키포인트 49 개이득

HOMER 2019.06.28 21:03  
제발 모든걸 공개해버려!!

럭키포인트 1,135 개이득

개붕 2019.06.28 21:11  
진짜 개화났나보네ㅋㅋ

럭키포인트 10,873 개이득

크리넥스 2019.06.28 21:22  
궁금한데 경고 무시햇으면 좋겟다

럭키포인트 15,278 개이득

아니오 2019.06.28 21:59  
어떻게 촬영간 사이에 집에 불러들여서 그짓하냐
썩을 녀ㄴ노ㅁ들

럭키포인트 11,557 개이득

노이슈 2019.06.29 02:21  
[@아니오] 어허헉 위험!!

럭키포인트 17,643 개이득

MARVEL 2019.06.30 10:28  
[@아니오] 이게 그 ㅉㄹㅅ인가? 대충 뭔가 검색어에 오르던거랑 짜맞춰지네

럭키포인트 9,106 개이득

동네착한청년 2019.06.28 22:06  
팝콘 결과 기대

럭키포인트 19,537 개이득

눈난초 2019.06.28 22:27  
빨리 결과 알고싶다 와그작와그작

럭키포인트 7,504 개이득

어리석었다 2019.06.30 08:11  
뭔 잘못을 했길래 저럴까 궁금하네

럭키포인트 16,221 개이득

MARVEL 2019.06.30 10:29  
진짜 오만정 다 떨어졌나봄 사랑했던 여자가 아니라 그냥 생명체정도로만 볼수준
치킨먹고싶어요 2019.06.30 15:16  
ㄷㄷ

럭키포인트 26,515 개이득

제목