홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제 예비군 훈련중 중대장 "여러분들 끌려왔냐, 훈련 받으러 온 것 아니냐" 시전

소희 33 16603 39 2

어제 예비군 훈련중 중대장 "여러분들 끌려왔냐, 훈련 받으러 온 것 아니냐" 시전

어제 밤 11시반까지 mopp하는데 하이바 안써서 저 소리 들었다는 증언

듣고있던 예비군들 폭소를 금치 못해...

Best Comment

BEST 1 애무왕  
싸움안난게 다행
33 Comments
애무왕 2019.06.27 11:34  
싸움안난게 다행

럭키포인트 8,725 개이득

아이스라떼 2019.06.27 11:36  
민원신공 ㄱㄱ

럭키포인트 17,298 개이득

천우희 2019.06.27 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끌려왔잖아 ㅄ아  지도 아네

럭키포인트 6,987 개이득

서래마을갈비 2019.06.27 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ끌려온것 맞지.시바 ㄹ련즐이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ보자보자하니까

럭키포인트 11,028 개이득

collncos 2019.06.27 11:42  
ㄱㅋㅋㅋㅋ끌려갓는디

럭키포인트 1,471 개이득

음란키보드 2019.06.27 11:57  
싸움나겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,597 개이득

루체 2019.06.27 12:18  
와?? 어느 부대인데 중대장이 저 지랄떠냐ㅋㅋ

럭키포인트 15,988 개이득

호또 2019.06.27 12:21  
끌려갔는디 시발?

럭키포인트 19,646 개이득

크아아오오 2019.06.27 13:24  
미친 ㄱ ㅅㅂ것들이
가뜩이나 2년갔다온것도 짜증나는데
예비군 그지같은걸 뭐에 쓴다고 또 현역처럼 받게 하고 ㅈㄹ이야
돈도 제대로 안주고 내 할일은 쌓여있고

럭키포인트 15,461 개이득

트와이스사나 2019.06.27 13:59  
예비군들 제대로 일당주고 부려먹던가
다 오냐오냐하니깐 그런거임
예전처럼 단합해서 날리치고해야지
민방위는 도대체 언제 끝나는거여~~

럭키포인트 3,778 개이득

몽키D피카츄 2019.06.27 15:02  
어디 중대장새끼갘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,112 개이득

멘티스 2019.06.27 15:03  
끌려왔어?
군대 억지로왔어?
이말근데 왜하는거임?
끌려왔자나 억지로

럭키포인트 19,694 개이득

첼시 2019.06.27 15:06  
끌려왔지 시벌 안가면 벌금내야하는데

럭키포인트 5,038 개이득

쏭우기 2019.06.27 15:12  
ㄹㅇ 중대장 어린놈의새끼가 세상물정모르네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,292 개이득

광광 2019.06.27 15:23  
민원러시ㄱㄱ

럭키포인트 6,060 개이득

쑤나리 2019.06.27 15:26  
중위에서 갓 대위달은 중대장이거나 중위 중대장이겄네 ㅋ 민원 신고좀 받아봐야지

럭키포인트 9,892 개이득

퀸도아 2019.06.27 15:44  
한심한새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 12,588 개이득

Cantata 2019.06.27 15:58  
짬 처리 당하셧네요..

럭키포인트 18,669 개이득

아라가키유이 2019.06.27 15:58  
끌려왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,225 개이득

김태연이진리 2019.06.27 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 참는다고?

럭키포인트 11,583 개이득

우넘 2019.06.27 16:23  
의문의 모병제

럭키포인트 8,445 개이득

동네착한청년 2019.06.27 16:32  
끌려왔다 이 새꺄

럭키포인트 15,121 개이득

cooltime 2019.06.27 16:33  

럭키포인트 17,351 개이득

헬린2 2019.06.27 18:18  
중대장이 예비군등한테?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 막 대위 달았나
제대로 꼬장부리면 난리날텐데
지보다 선배들인 장교출신 예비군들도 있을거고

럭키포인트 9,189 개이득

B급인생 2019.06.30 04:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중대장은 지 발로 갔으니까

끌려간거 모름

럭키포인트 8,371 개이득

오무라이쓰 2019.06.30 06:27  
끌려왔자나!!!!!!!

럭키포인트 13,523 개이득

개짋왕 2019.06.30 06:39  
돈많이주면 개처럼 짖을수있는데

럭키포인트 8,494 개이득

네스티나스 2019.06.30 07:02  
미친새끼가

럭키포인트 16,117 개이득

ByeByeBadman 2019.06.30 07:54  
중대장이 예비군한테 저랬다고? 말이안되는데

럭키포인트 7,254 개이득

어리석었다 2019.06.30 08:13  
나 이번에 갔다 왓는데 중대장들 예비군 눈치 너무 많이 봐서 안쓰럽던데
저런 중대장이 있다고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,814 개이득

뚜비 2019.06.30 08:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆짬새끼가 어서..

럭키포인트 10,323 개이득

nonine 2019.06.30 12:26  
근데 민원을 넣으면 어떤사유로 민원을 넣어요??
진짜몰라서그럼

럭키포인트 4,048 개이득

마마우우 2019.06.30 14:13  
앀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,404 개이득

제목