홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@나성범]
24 Comments
나성범 2019.07.13 19:47  
박근혜 지식 없다는 말에 웃는 짤점 올려주삼ㅋㅋㅋ생각나네

럭키포인트 5,352 개이득

불량우유 2019.07.13 19:49  
[@나성범]

럭키포인트 36,195 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.07.13 20:01  
[@불량우유] 이걸 참어 ㅋㅋ

럭키포인트 36,532 개이득

감별사 2019.07.13 23:27  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 웃참 ㅋㅋ

럭키포인트 17,400 개이득

태식이 2019.07.13 20:01  
[@불량우유] 온갖 슬픈 상상 다 했을듯

럭키포인트 4,367 개이득

히스레저 2019.07.13 20:19  
[@태식이] 머리속으로 돌아가신 조상님들 다시 죽여도 참기 힘든데 저걸 참아냄

럭키포인트 5,347 개이득

개붕 2019.07.13 19:49  
뭔가 이루고 왔나?

럭키포인트 38,551 개이득

탐켄치 2019.07.13 20:03  
얼굴 자체가 장난기많게 생기심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,748 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.07.14 06:25  
[@탐켄치] ㅇㅇ점점 쁘띠거니 얼굴이 나오고 있음ㅋ

럭키포인트 5,330 개이득

유부녀다이스키 2019.07.13 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,478 개이득

서래마을갈비 2019.07.13 20:05  
아빠랑 같이 재벌들중 호감상인것같아

럭키포인트 6,298 개이득

닉네임 2019.07.13 20:18  

럭키포인트 23,472 개이득

dkwniq 2019.07.13 20:44  
ㅋㅋㅋ웃기다
이재용도 뒤지게 욕먹는 날이 있을까

럭키포인트 18,491 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.07.14 06:26  
[@dkwniq] 인생지사 한순간이지뭐.. 여론몰이 한번 당하면 장사없지
그래서 권력 잘 유지해야지..
l테아닌 2019.07.13 21:19  
우리나라 최대 재벌인데 왤케 정감가냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,265 개이득

nalcha 2019.07.13 22:01  
뭔가 해결 하고 돌아온 듯 ...

럭키포인트 11,783 개이득

한번더해요 2019.07.13 22:34  
ㅋㅋ 해결하고왔네. 일본 어쩌냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

조귤 2019.07.13 22:49  
이재용 화났을때 대놓고 아 존나 열받네 시발 이러면 인기 폭발일듯

럭키포인트 21 개이득

울팩 2019.07.14 03:00  
최고재벌인데 잘생겼어 ㅋㅋㄱㅋㅋ 키도 작진 않아보임
근데 감방에서 형을 살고나옴?

럭키포인트 24,696 개이득

개집망해라 2019.07.14 05:46  
이분은 왜 맨날 웃음 참고 있냐

럭키포인트 39,431 개이득

크라켄 2019.07.14 09:39  
ㅋㅋㅋㅋ웃참 도전!

럭키포인트 1,733 개이득

스위스007 2019.07.14 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,475 개이득

계란프라이머리 2019.07.14 12:14  
ㅋ 왜웃는지 알려줘~~ 같이웃쟈

럭키포인트 17,695 개이득

윤가을 2019.07.15 09:02  
동생한테 야구장에서 장난치는거 생각남...

럭키포인트 180 개이득

제목