홈 > 연예인 > 연예인 > 레드벨벳
연예인

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
[@임페리우스] 제가 말이 되게 이쁜거고...

내가 말이 안되게 못생긴거고...하... 이건 말이 안되지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
이름충 2019.05.03 20:41  
아이린이 lg 스마트폰의 마지막 모델인가ㅜ

럭키포인트 1,521 개이득

임페리우스 2019.05.03 20:44  
진짜 말도안되게 이쁘네

럭키포인트 2,801 개이득

두려움과떨림 2019.05.03 22:00  
[@임페리우스] 제가 말이 되게 이쁜거고...

내가 말이 안되게 못생긴거고...하... 이건 말이 안되지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,394 개이득

오줌마렵다 2019.05.03 21:00  
아마 실제로는 아이폰이나 갤럭시쓰겠지?

럭키포인트 1,367 개이득

수지미만잡 2019.05.03 21:09  
이것도 공항에서 아이폰들고있다가 사진찍히면 광고모델에서 박탈당하려나?

럭키포인트 1,157 개이득

리얼루다가 2019.05.03 21:32  
아이폰 갤럭시는 뭐 연예인 모델 써서 팔리나
얘넨 사이언 아이디어 초콜렛폰 시절을 아직도 못벗어났음

럭키포인트 2,823 개이득

17171771 2019.05.03 21:35  
제발 ㅅㅂ 연예인 쓰지좀마라

구시대적 발상 마케팅 언제까지 하는거야

럭키포인트 2,074 개이득

신유나 2019.05.04 15:10  
휴대폰 두개 이어붙여놓고 끝까지 존나 좋은척 하네 ㅋㅋㅋ 누가 산다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 806 개이득

범블비 2019.05.04 18:07  
후면 5G 불들어오는거 보고
LG는 가능성이 없다는걸 확실하게 느꼈다
LG가 휴대폰 사업에서 다시 그나마 좋은 이미지를 되돌릴려면 윗머리부터 잘라야한다.

럭키포인트 2,336 개이득

제목