홈 > 연예인 > 연예인 > 블랙핑크
연예인

Best Comment

BEST 1 무빙무빙  
로제네 개도 팔로워 200만이던데.
25 Comments
Wendy 2021.07.29 21:33  
막짤 엄청순둥순둥하네

럭키포인트 12,209 개이득

화나 2021.07.29 21:36  
[@Wendy] 웬디랑 로제랑 둘이 듀앳하면 극락일듯

럭키포인트 23,753 개이득

Wendy 2021.07.29 21:37  
[@화나] 상상만으로도 행복하네요ㅎㅎ
사나 2021.07.29 21:43  
채영이 좋아..

럭키포인트 28,287 개이득

미스릴 2021.07.30 14:47  
[@사나] 채영은 오직 트와이스 채영 뿐...

럭키포인트 13,643 개이득

무빙무빙 2021.07.29 22:05  
로제네 개도 팔로워 200만이던데.

럭키포인트 2,628 개이득

화나 2021.07.29 22:07  
[@무빙무빙] 개? 강아지?
무빙무빙 2021.07.29 22:17  
[@화나] ㅇㅇㅇ 강아지
화나 2021.07.29 22:21  
[@무빙무빙] 와 진짜네 ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애완견이 200만이넘네 행크네 행크
부자 2021.07.29 22:06  
분위기가 좋긴하네

럭키포인트 11,554 개이득

우씌 2021.07.29 23:13  
블핑은 로제가 최고야

럭키포인트 7,791 개이득

외계생명체 2021.07.30 00:24  

럭키포인트 24,731 개이득

릭앤모티 2021.07.30 00:49  
블핑 조아!!!

럭키포인트 27,252 개이득

lIlIlIlI 2021.07.30 01:17  
러블리를 인간으로 빚으면 나오는 결과물

럭키포인트 8,530 개이득

가을방학 2021.07.30 01:18  
블핑은 지수지

럭키포인트 29,659 개이득

1조 2021.07.30 01:28  
약간 주걱턱인것만 아니면 완벽..

럭키포인트 9,637 개이득

화나 2021.07.30 12:51  
[@1조] 이거 그 성형외과 전문의가 컨텐츠로 얘기한거있는데 저 눈과 저 턱이 있어야 로제 분위기가 난다고하던
Karina 2021.08.02 21:16  
[@1조] 실제로 보면 지리다못해 폭싸할넘이 ㅋㅋㅋ 저게 주걱이면 넌굽다만 오징어야???

럭키포인트 20,137 개이득

1조 2021.08.03 02:25  
[@Karina] 그냥 조금 아쉬운 점 얘기한건데 왜 발끈해 오징어야

럭키포인트 2,617 개이득

고독한들개 2021.07.30 05:50  

럭키포인트 13,827 개이득

정휘인 2021.07.30 10:45  
너무 말랐어

럭키포인트 10,843 개이득

장주 2021.07.30 12:40  
블핑은 제니지...

럭키포인트 10,770 개이득

staymoment 2021.07.30 13:09  
인정

럭키포인트 678 개이득

조미연 2021.07.30 15:02  
로제는 ㅇㅈ이지

럭키포인트 17,932 개이득

개미집 2021.07.31 01:10  
착해보여서 싫지는 않은데 여자들이 이쁘다고 하도 올려치기 하는게 싫음

럭키포인트 6,145 개이득

제목