홈 > 연예인 > 연예인 > 아이브
연예인

안유진 샤워할 때 슬리퍼 신는다 vs 안신는다

외계생명체 19 4170 11 0

(클릭 시 재생)

19 Comments
자동화 2023.06.06 12:09  
내집욕실이면 아예 신발자체를 안신는데;;;

럭키포인트 27,856 개이득

삼대장루다아이유나연 2023.06.06 12:32  
나도 신고하는데 ㅋㅋ 신고 오줌도 싸고 똥도 싸고 토도 하고

럭키포인트 11,130 개이득

호잇 2023.06.06 12:50  
찝찝 하기도 하고 미끄러질까바 신고함

럭키포인트 12,632 개이득

Gimori 2023.06.06 13:39  
ㅋㅋㅋ 대가리안깨져봐서 안신는거지
진짜 아직도 넘어지면서 머리박아서 강화유리깨진거 생각하면 절대로 맨발로 샤워실 못들어감ㅋㅋ

럭키포인트 6,758 개이득

짜장면한그릇 2023.06.06 17:57  
[@Gimori] 말투 갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천함

럭키포인트 4,058 개이득

아패로도개속 2023.06.06 15:02  
한번 중딩때 미끄러진후부터 무조건 신음

럭키포인트 28,232 개이득

사장님요기요 2023.06.06 15:12  
나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,812 개이득

Kickass 2023.06.06 15:24  
난 들어갈때 바닥에 물기 있으면 샤워기로 한번 싹 뿌리고 들어감 맨발이든 슬리퍼든 바닥 미끄러우면 넘어지는건 똑같음

럭키포인트 14,561 개이득

Gimori 2023.06.06 18:57  
[@Kickass] 슬리퍼 안넘어지는데 뭐지.. 내가이상한건가
고민 2023.06.06 15:32  
자취 8년동안 욕실화 산적이없음
바닥에 물있으면 걍 양말벗고 들어감ㅋㅋ

럭키포인트 24,054 개이득

ㅠㅠ 2023.06.06 15:53  
역시 나랑 똑같네

럭키포인트 27,339 개이득

삼다수생수 2023.06.06 15:55  
왜 안 신어?!

럭키포인트 29,933 개이득

채채 2023.06.06 16:36  
요즘 타일은 안미끄러움

럭키포인트 7,413 개이득

Excuse 2023.06.06 17:07  
신발 흥건한거 진짜 개빡치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,124 개이득

Syscop 2023.06.06 17:21  
안신어도 청소겸 슬리퍼 물뿌리는데

럭키포인트 1,181 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2023.06.06 19:02  
타일 닦아보면 더러벙

럭키포인트 21,367 개이득

윤경 2023.06.06 21:53  
나도 신고 하는뎅
발 씻을 때는 그냥 슬리퍼 밟고 씻고 다 헹구고 나면 다시 신고
원래는 안신었었는데 군대 샤워장 타일이 진짜 미끄러워서 그 이후로는 무조건 신음

럭키포인트 17,337 개이득

신유나 2023.06.06 22:49  
개인적으로 화장실 슬리퍼 젖는 거 별루 안 좋아해서 샤워할 때는 무조건 안 신고 하는 ㅎㅎ;;

럭키포인트 252 개이득

도토리키재기 2023.06.07 10:50  
이게 뭐라고 논란인지.. 바닥이 미끄러운 타일인 화장실이면 미끄러우니까 슬리퍼 신는거고 샤워부스 없거나 샤워부스안에도 타일이 미끄러우면 그대로 신고 샤워하는거겠지, 신축이나 구축이어도 리모델링 한경우엔 화장실 바닥은 안미끄러운 타일로 시공 많이 하니깐 굳이
슬리퍼 신을 이유가 없는거지 그리고 미끄러지건 안미끄러지건 신발 신거나 안신거나 뭔상관이래 -_-

럭키포인트 15,338 개이득

제목