홈 > 연예인 > 연예인 > 조현
연예인

조현 인스타_네파 후리스

외계생명체 6 2717 11 0

Best Comment

BEST 1 HOMER  
지금도 좋은데 난 여전히 필러맞기 전 얼굴이 훨씬 예쁜듯
굳이 왜 흠잡을곳 없던 얼굴에 손 댔는지 모르겠음
6 Comments
안은진 2021.10.08 18:52  
원탑

럭키포인트 12,218 개이득

HOMER 2021.10.08 19:38  
지금도 좋은데 난 여전히 필러맞기 전 얼굴이 훨씬 예쁜듯
굳이 왜 흠잡을곳 없던 얼굴에 손 댔는지 모르겠음

럭키포인트 19,968 개이득

Gimori 2021.10.08 19:44  
[@HOMER] 그야 필러 홍보대사 조건이 필러맞는거라서 아닐까 싶음 그래서 필러회사 개싫음진짜ㅜㅜ

럭키포인트 22,133 개이득

HOMER 2021.10.08 21:24  
[@Gimori] 필러도 제거 되는걸로 아는데 빨리 계약기간 끝나서 제거했으면
얼굴이 재산인 직업인데 약간 성괴처럼 보임

진짜 예전 사진들보면 외모 미쳤는데 ㅠ
Gimori 2021.10.08 21:25  
[@HOMER] 거기 필러넘어서 보톡스랑 화장품까지 만들어서 화장품쪽 모델겸업까지 하는듯.. 보톡스도 제거 되던가..?
리버풀 2021.10.08 20:27  
후리스 이뿌당

럭키포인트 4,525 개이득

제목