홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 래다오  
이럴거면 그냥 광야에 남아있지..
21 Comments
박보영 05.13 18:29  
요즘 노래는 뭐라하는지 도저히모르겠어.. ㅠㅠ
그래도 에스파는 GOAT다

럭키포인트 4,823 개이득

ㅁㄴㅇㄻㅇㄴㄹ 05.13 20:02  
[@박보영] 그건 SM전통입니다요....

럭키포인트 8,144 개이득

자동화 05.13 18:30  
뉴아르가 맞다

럭키포인트 17,801 개이득

해린 05.13 19:58  
[@자동화] '르' 는 자멸하지 않았나요?
자동화 05.13 20:20  
[@해린] 뉴아에보단 뉴아르가 맞음
나성범 05.13 18:34  
스파이시, 드라마 괜찮았는데

럭키포인트 2,870 개이득

래다오 05.13 18:40  
이럴거면 그냥 광야에 남아있지..

럭키포인트 14,774 개이득

으악 05.13 18:45  
봉 도는 거랑 마지막에 눈코입만 움직이는 거 개짜치네

럭키포인트 29,266 개이득

Dopa 05.13 19:05  
노래 진짜 뭐지 이건

럭키포인트 23,080 개이득

개집장로 05.13 19:22  
얘들 벌 받는 중임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,062 개이득

개집장로 05.13 19:23  
진짜 좀 이번엔 심하노 이거 만든 새끼나 이걸 타이틀로 정한 새끼나 진짜 뒤지게 맞아야된다...
실력갓흥겜 05.13 19:41  
0:51 애들 표정 = 내 표정

럭키포인트 15,787 개이득

스폰지밥 05.13 19:54  
나름 괜찮던데 ㅋㅋ
근데 카리나 디젤 은빛 원피스 입은 거 몸매 개 미쳤다...

럭키포인트 24,198 개이득

윈터월드 05.13 20:04  
노래로는 뉴진스한테 밟히는건 맞는듯..
이쁘다그래도

럭키포인트 16,887 개이득

남자 05.13 20:17  
노래 취저네..

럭키포인트 25,844 개이득

유주 05.13 20:24  

럭키포인트 25,237 개이득

토네이도 05.13 22:20  
자연산 감성돔으로 군대에서 생선가스 만든 느낌

럭키포인트 5,556 개이득

Excuse 05.13 22:35  
노래 개좋은데 ㅋㅋ