홈 > 연예인 > 연예인
연예인

스킨십 마스터 강혜원(광배형)

최예나 23 3258 20 3

이런이 냄새 킁킁

어이쿠야

미루 가슴좀 볼까

무대에서도 버릇은 못고치는 

미드 원탑을 노리는...

먹던 것도 나눠주는....

아이즈원 강혜원양(aka.광배형)

23 Comments
스팅 2018.10.03 14:57  
ㅇㄱㅍㅅ

럭키포인트 358 개이득

나영 2018.10.03 15:05  
퍄퍄

럭키포인트 71 개이득

배장군 2018.10.03 15:14  
ㅈ소출신에 그저 광탈따리 인줄알았는데
청순랩퍼에 기어세컨드도 하고 혼자 이것저것 다하더니 캐릭터 잡고 결국 살아남았어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

워류겐 2018.10.03 15:14  
광배형  미쵸 ㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

박신혜 2018.10.03 15:21  
존나 이쁜데 매력이 1도없다.

향기없는 꽃..

럭키포인트 279 개이득

리얼루다 2018.10.03 16:43  
[@박신혜] 진짜 세상에서 제일 모르겠는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

한점부끄럼없이 2018.10.03 17:34  
[@리얼루다] 그냥 내취향 아니다 뭐 이런말이겠지 뭐 ㅋㅋ
굳이 공감얻고싶어서 저런식으로 애둘러서 표현

럭키포인트 491 개이득

나영 2018.10.03 18:34  
[@리얼루다] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들은 이해불가
이쁜데 뭔상관ㅋ

럭키포인트 348 개이득

히푸다이스키 2018.10.04 07:35  
[@나영] ....어디서 여자 코스프레를...?!

럭키포인트 2,654 개이득

나영 2018.10.04 17:45  
[@히푸다이스키] 남자들은 저딴말 이해불가라고
이쁘면 끝인데 뭔 향기없는 꽃이니 지랄이니
이쁜데 뭔상관이냐고

이해가 안감?
케찹머겅 2018.10.03 17:35  
[@박신혜] 그 향기 제가 맡겠습니다. 킁가킁가

럭키포인트 145 개이득

개집킹집왕 2018.10.03 18:14  
[@박신혜] 앞에 있으면 얼굴 발그레 되어가지고 씌뿔룐.,.. 사랑했다.. . 이지랄할꺼면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

호나우도 2018.10.04 12:49  
[@박신혜] 박신혜보단 5조배 더 매력있음

럭키포인트 3,059 개이득

강혜원 2018.10.03 15:59  
혜원아ㅠㅠ

럭키포인트 425 개이득

거친숨 2018.10.03 18:10  
광배가 큼?

럭키포인트 247 개이득

REVIVAL 2018.10.03 19:12  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ