홈 > 연예인 > 연예인
연예인
21 Comments
드림빌 2019.12.24 11:43  
난 소지섭 진짜 보고 지렸는데~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 장난 없더라~

럭키포인트 6,685 개이득

WadeWilson 2019.12.24 11:43  
차은우 ㅆㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,500 개이득

두리선생 2019.12.24 11:48  
전지현 정우성

럭키포인트 1,199 개이득

미주사랑 2019.12.24 11:52  
일반인 옆에 있을 때 진가가 제곱이 된다...

럭키포인트 3,196 개이득

배우 2019.12.24 12:24  
이거보고 느끼는건데
예쁜것보단 잘생긴거같다

럭키포인트 4,917 개이득

머슴왕 2019.12.24 12:45  
와 정우성 쌋다

럭키포인트 5,884 개이득

망금자 2019.12.24 12:49  
와 이쁘네 하고 내리다가 정우성에서 흠칫 했네
진짜 개잘생겼네

럭키포인트 5,998 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.12.24 12:54  
니들도 저런 느낌 받고싶냐?
그러고 싶으면 내옆에서 사진 찍어라

럭키포인트 1,978 개이득

갤럭시S10 2019.12.24 13:05  
씨스타 실제로 보고 진짜 헉소리 나왔었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,877 개이득

살라딘 2019.12.24 13:06  
와 전지현은 진짜..

럭키포인트 4,853 개이득

시오시시오 2019.12.24 13:16  
남자들 보고 현타온다 ㅅㅂ..

럭키포인트 9,718 개이득

인조인간18호 2019.12.24 13:21  
전지현 ㄷㄷ

럭키포인트 9,719 개이득

둔탱 2019.12.24 13:30  
정우성 차은우 쉬봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,901 개이득

자고나도피곤해 2019.12.24 13:43  
ㅗㅜ 파란색이네?

럭키포인트 7,762 개이득

유령회원 2019.12.24 13:51  
실물빨 좋을려면 역시 피지컬이 좋아야하는듯 정우성 미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,671 개이득

촉촉한호빵 2019.12.24 15:26  
정우성이 압살하는데 ㄷㄷ

럭키포인트 7,784 개이득

똥꼬에낀나물 2019.12.24 15:51  
그냥 정우성이 no.1이다
떡대랑 아우라봐라
차은우는 잘생긴게 아니라 이쁘게생긴거지~ 나이먹어도 정우성 처럼 저런 아우라가 있을지도 모르겠다

럭키포인트 7,995 개이득

힐노예 2019.12.24 16:12  
진짜 존예 여자보다 존잘 남자가 최고다 ㄷ

럭키포인트 4,899 개이득

에비츄 2019.12.24 16:38  
이동욱..ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,994 개이득

염따 2019.12.24 17:28  
정우성이 최고네

럭키포인트 2,270 개이득

곰문곰 2019.12.24 17:38  
이동욱 쩐다.. 미소년이다