홈 > 연예인 > 연예인
연예인
16 Comments
강냉이머신 2019.01.09 21:05  
중국에서 잘벌어서 같이 활동 안하는건가?

럭키포인트 1,650 개이득

MaurizioSarri 2019.01.09 21:20  
[@강냉이머신] 소속사가 달라서 그런거아님?

럭키포인트 216 개이득

씹선비 2019.01.09 21:05  
응 응원은 하는데 안돌아가 ^-^

돌아와라 에이스가 없다..........

럭키포인트 2,876 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.01.09 21:08  
성소 없으니까 우주소녀 뮤비1분도 못보겠더라

럭키포인트 319 개이득

마요네즈 2019.01.09 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 팀인줄

럭키포인트 476 개이득

하루카제 2019.01.09 21:40  
선의, 미기 영상도 있는데 미기는 한국말 정말 잘하내

럭키포인트 3,288 개이득

구구미미 2019.01.09 21:53  
[@하루카제] 정말잘하더군.
혼자 생각이지만 언어 센스 있는애들이 묘한 색기가 있어서 괜찮음.  예를 들면 사나. 
미기는 우리나라에서는 죽어도 인기없겠지만 ... 대륙에서 과거 털렸다는 소식듣고  좀 불쌍했음.
대륙 컴피티션 에선 잘나갔었다는데....

럭키포인트 3,178 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.01.09 23:04  
[@구구미미] 이 말투는 뭐지

럭키포인트 1,932 개이득

구구미미 2019.01.09 23:27  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 잘서는 아재말투...
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.01.09 23:58  
[@구구미미] 강조하는거 보니 안서는군
사나 2019.01.10 00:03  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅇㅈ

럭키포인트 4,657 개이득

구구미미 2019.01.10 00:35  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 윽.... ㅜㅜ
그래도 한번서면 잘 안죽는다고 칭찬듣거든!
갓조현 2019.01.10 10:07  
[@구구미미] ??: 선거야?

럭키포인트 1,433 개이득

유정연 2019.01.09 21:43  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,839 개이득

히푸다이스키 2019.01.10 06:55  
쟤네 중국정부에서 금한령으로 한국 안오고 중국에서 활동 하는거라고 하던데....아님??????

럭키포인트 1,303 개이득

네온 2019.01.10 13:59  
이제 못올듯..ㅠㅠ 우리는 이렇게 인재를 보내고..

럭키포인트 4,078 개이득

제목