홈 > 연예인 > 연예인 > ITZY
연예인
17 Comments
이건못참지 2020.09.13 21:15  
한달만에 활동 끝...?? 준비한거에 비해 너무 짧은거 아닌가...

럭키포인트 1,617 개이득

Gimori 2020.09.13 21:17  
[@이건못참지] 한국 2주만하고 일본 6주활동하러가는 그룹도있는걸요ㅠㅠ

럭키포인트 2,978 개이득

외계생명체 2020.09.13 21:19  
생각보다 예능엔 많이 안 나와서 아쉬웠어

럭키포인트 10,837 개이득

XS23 2020.09.13 21:20  
내년에야 컴백하겠지 ㅠㅠ

럭키포인트 9,224 개이득

HOMER 2020.09.13 21:22  
노래가 별로니 더 연장할 생각도 안하네

럭키포인트 28,891 개이득

무스타피 2020.09.13 21:28  
[@HOMER] 4주 이상 하는 그룹이 더 드물걸요 ㅎㅎ

럭키포인트 20,801 개이득

HOMER 2020.09.13 22:00  
[@무스타피] 그렇구나 스트리밍해서 요즘 트랜드를 몰랐음
오히려 2주만 하고 물러나는 그룹도 있네...

아마 요새 워낙 금세 신곡 거품이 꺼져서 그런가벼
XS23 2020.09.13 21:55  
[@HOMER] ㅎㅎ 달라달라 때부터 쭉 4주했었음
HOMER 2020.09.13 22:01  
[@XS23] 쏘리 요새 활동기간을 몰랐네 ㅠㅠ
화나 2020.09.14 07:05  
[@HOMER] 대중 대중픽수치라고 하는 멜론 하트수보면 낫샤이랑 아이씨 이 두노래는 쟤네기준 실패한노래는 맞음

럭키포인트 6,283 개이득

무스타피 2020.09.14 22:34  
[@화나] 이번 앨범은 하트 수가 적을 수 밖에 없는 것 같아요
멜론 유저들이 많이 빠져나가서 ㅠㅠ
다른 그룹들도 전체적으로 앨범 하트 적게 나오더라구요
bts도 하트수 많이 안나오는거 보면..
화나 2020.09.14 22:37  
[@무스타피] 그런부분들도 있겠지만 뭐 워너비나 달라달라 음원파워 생각하면 약한것도 맞음 애써 부정하고싶어도 박진영이 작곡한 이찌노래들은 혹평들이 많은것도 사실. 트와이스도 그렇고
무스타피 2020.09.14 22:50  
[@화나] 딱히 부정하려는 건 아니였는데..
하트수가 성공의 지표도 아니고 팬들이 좋아하고 무사히 활동 마치면 그걸로 좋은거죠 뭐 ㅎㅎ
Jack3D 2020.09.13 21:34  
난 노래 너무좋았음

럭키포인트 26,174 개이득

Wendy 2020.09.13 22:07  
노래좋았는데ㅠㅠ

럭키포인트 28,482 개이득

류진 2020.09.14 11:24  

럭키포인트 8,668 개이득

지네딘지단 2020.09.14 15:39  
그저께 첨들었는데 4주나 활동한거였어...헐

럭키포인트 19,990 개이득

제목