홈 > 연예인 > 연예인
연예인

전소민 눈물 빨리 흘리기 (소리주의)

외계생명체 12 1930 14 1

Best Comment

BEST 1 카밀라카베요  
광수 전 여친 언급은 웃으며 넘기고 전소민 전 남친 언급에는 불편해하네
12 Comments
한치두치세치네치 2022.01.10 16:46  
세찬이 존나 욕먹고 있던데ㅋㅋㅋㅋ 광수가 인기 있었던건 선을 지키면서 깠기때문이지.

럭키포인트 22,166 개이득

앗잠깐만 2022.01.10 16:48  
[@한치두치세치네치] 선 안지키면 다 죽는거지 뭐

럭키포인트 6,536 개이득

뾱뾰기 2022.01.10 19:34  
[@한치두치세치네치] 지금있는 멤버중에 그거 안당한 멤버가 없는데 이번에 뭐가 달랐음 ??

럭키포인트 1,963 개이득

한치두치세치네치 2022.01.10 20:56  
[@뾱뾰기] 수위가 달랐음
00314 2022.01.10 18:07  
개그맨이 자신을 희생하거나 풍자를 하는게 아닌
단순히 남을 비하하는 순간 나락으로 가는듯

럭키포인트 27,922 개이득

카밀라카베요 2022.01.10 18:32  
광수 전 여친 언급은 웃으며 넘기고 전소민 전 남친 언급에는 불편해하네

럭키포인트 6,031 개이득

무빙무빙 2022.01.10 20:46  
[@카밀라카베요] ㄹㅇ.... 솔직히 방송 봤는데 별 거 아니던데..

럭키포인트 19,124 개이득

가나다라바밥 2022.01.10 20:56  
아니 처음에 불편방지라고 했는데도 불편하신분들이 많네

럭키포인트 3,611 개이득

늘새롭게 2022.01.10 21:16  
여자한테는 스윗하신분들이라
남자들 과거들먹이면서 까는건 괜찮고
여자한테 똑같이 하면 선넘었네 뭐네

럭키포인트 1,093 개이득

프슥이 2022.01.10 23:46  
전소민이 선빵쳤다가 뎀프시롤로 맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,637 개이득

아리니야 2022.01.11 13:00  
그냥 예능인데 과몰입하는 게 웃긴 거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,873 개이득

천국의다리 2022.01.12 18:22  
아니 짤로 알수 있는 내용임? 먼내용인지 모르겠네 그냥 전소민이 빨리 흘리는구나 아님?

럭키포인트 25,647 개이득

제목