홈 > 연예인 > 연예인
연예인

프로듀스와 달리 ㄹㅇ 소수 남초픽으로 만들어진 걸그룹

지수 32 3362 42 17

프로듀스와 달리 ㄹㅇ 소수 남초픽으로 만들어진 걸그룹

프로미스나인

ㄹㅇ 실력은 모르겠고 아홉명 한명한명이 진짜 예쁨 

Best Comment

BEST 1 타가리옌티리온  
그래서 망케잔아 남자새끼들이 뽙아주면 인기도 없다는거
인정하긴 싫지만 현재는 여자들한테 인기 많아야 뜸
BEST 2 SupleX  
[@프로섹서]

여자의 얼굴 정의내려드림
BEST 3 트위터  
[@프로섹서] 안이쁘면 미드가 좋을껄
32 Comments
타가리옌티리온 2018.08.27 01:32  
그래서 망케잔아 남자새끼들이 뽙아주면 인기도 없다는거
인정하긴 싫지만 현재는 여자들한테 인기 많아야 뜸

럭키포인트 468 개이득

flake 2018.08.27 03:30  
[@타가리옌티리온] 여자인기 끌어보겠다고 페미코인,메갈코인 얻으려들면 좆도 안되고 망하지만 그래도 여자한테 인기많아야하는건 맞는듯

럭키포인트 297 개이득

프로섹서 2018.08.27 01:35  
저 위에 안이쁜데..?!

럭키포인트 363 개이득

트위터 2018.08.27 02:07  
[@프로섹서] 안이쁘면 미드가 좋을껄

럭키포인트 478 개이득

오재오재오 2018.08.27 02:37  
[@프로섹서] 노지선 말하는거라면 미드가 개쩝니다.

럭키포인트 128 개이득

SupleX 2018.08.27 03:13  
[@프로섹서]

여자의 얼굴 정의내려드림

럭키포인트 113 개이득

REVIVAL 2018.08.27 08:51  
[@SupleX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

등태평양 2018.08.27 15:09  
[@SupleX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

Netflix 2018.08.27 01:42  
ㅋㅋㅋ아이돌학교 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

박신혜 2018.08.27 02:42  
지원이 점점 이뻐져ㅋ

럭키포인트 354 개이득

묘이미나 2018.08.27 03:20  
아 이해인

럭키포인트 243 개이득

지성 2018.08.27 08:10  
이렇게 예쁜데 왜 망한거양....

럭키포인트 228 개이득

송하영 2018.08.27 08:21  
아직 데뷔 8개월차니까 점점 성장중이라고 생각중입니다..!

럭키포인트 494 개이득

미소천사 2018.08.27 10:10  
[@송하영] 곧 해체하잖아

럭키포인트 166 개이득

공기청정기 2018.08.27 10:33  
[@미소천사] 아이오아이랑 달리 쟤넨 같은 소속사임

럭키포인트 169 개이득

미소천사 2018.08.27 10:35  
[@공기청정기] 전부다?? 어케 그럼?
송하영 2018.08.27 10:37  
[@미소천사] 아이돌학교 시작할때 전부 소속사없는 일반인 신분으로 시작해서 정식 CJ엔터 계약한 걸그룹입니다~!!
미소천사 2018.08.27 10:43  
[@송하영] 와 그럼 해체없는거네?
공기청정기 2018.08.27 10:43  
[@미소천사] 아이돌학교할때 cj에서 소속사없는 애들만 참가시키게하고 최종멤버는 cj 소속으로 데뷔시켜주겠다고 꼬심
그래서 나띠도 jyp탈퇴하고 나왔고 전부 무소속임
근데 cj에서 시청률안나오니까 바로 말바꿈 ㅋㅋㅋ
어찌저찌하다가 cj산하에 스톤뮤직에서 거둬들이는걸로 됐는지 스톤뮤직 소속으로 나오더라
이번에 조유리 이시안 배은영같이 아학출신으로 프듀나온애들 전부 스톤뮤직임
미소천사 2018.08.27 10:44  
[@공기청정기] 조유리 이시안이 원래 스톤뮤직이아니고 아학에 참여하면서 소속사를 글로 튼거임?
송하영 2018.08.27 10:54  
[@공기청정기] 스톤뮤직이 CJ엔터입니당 !!!!!!!!!!!

CJ 엔터 = 스톤 뮤직이라고 생각하시면 돼요
공기청정기 2018.08.27 10:46  
[@미소천사] 이전 소속사는 어딘지 모르지만 어쨌든 아학때는 이미 다 때려치고 나온 상태임
소혜김 2018.08.27 20:21  
[@송하영] 제발 뜨자 제발 ㅠㅠㅠ 다음에 앨범 사야겠다..

럭키포인트 308 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2018.08.27 08:34  
망했다기엔 앨범 꽤나 팔았던데
외모가 괜찮아서 포텐 터질 가능성은 높지만
보컬이 약하니까 노래가 심심

럭키포인트 20 개이득

슬기 2018.08.27 08:45  
노래좋아..

럭키포인트 168 개이득

ROSÉ 2018.08.27 09:00  
두근두근 좋던데 ㅎㅎ

럭키포인트 492 개이득

드림빌 2018.08.27 09:18  
망하진 않았지~꾸준하게 음반도 내고 성장 중 이니까~
이제 슬슬 예능에도 얼굴 비치던데~유니티 보다 백배 나은거 같음~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.27 09:50  
[@드림빌] 뜬금없이 유니티ㄴ를 까내리네

럭키포인트 98 개이득

공기청정기 2018.08.27 10:34  
근데 여기는 이해인 주작논란이 있어서 뜨기가 쉽지 않을듯
워류겐 2018.08.27 22:09  
아학 망한 애들 아님?  티비에서 한번도 본적 없음

럭키포인트 192 개이득

박신혜 2018.08.28 10:13  
[@워류겐] 앨범낼때마다 엠카,음중,인가,쇼챔 등 음악프로그램 꾸준히 나왔고 KCON 도 두번인가 참여했고.
복면가왕,놀토,슈퍼티비,방문교사 등등  예능에도 출연하고...

님이 못본거임 ㅋ
기린 2018.08.27 22:58  
떳으모뉴ㅠㅠㅠ

럭키포인트 398 개이득

제목