홈 > 연예인 > 연예인
연예인

레온 강지영

쿠궁 11 2228 8 0

우측하단 소리

11 Comments
HOMER 2020.02.08 16:11  
얜 20살 되면서부터 갑자기 10년을 워프했네

아직도 20대인데 아무리 봐도 40대 향하는 연예인같아

럭키포인트 3,980 개이득

챔기름 2020.02.08 17:04  
[@HOMER] 얘 누가 산수좀 가르쳐줘라

럭키포인트 2,963 개이득

HOMER 2020.02.08 17:13  
[@챔기름] 10년을 워프했다는게 외모가 20살된 이후로 확 삭았다는 뜻임
진짜 10년이 흘렀다는게 아니라 ㅋㅋ
호롤롤리 2020.02.08 17:51  
[@HOMER] 해석까지 해줘야할 정도로 어려운 말인가요..??
못알아듣는게 더 신기한데

럭키포인트 7,390 개이득

HOMER 2020.02.08 18:07  
[@호롤롤리] 나도 당연히 그렇게 생각했는데
비추까지 박혀있길래 해설해줬음 ㅋㅋㅋㅋ
명치치겠다 2020.02.08 21:02  
[@HOMER] 님 말 이해를 못했나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 8,762 개이득

서현진 2020.02.09 18:35  
[@HOMER] ㅋㅋㅋ20살에 10년 워프했는데 40대라고 해서 그런거 같은데요 ? 그래서 산수이야기한듯

럭키포인트 3,682 개이득

HOMER 2020.02.09 20:03  
[@서현진] 40대 향하는이랬으니 30대 후반이고
지금 강지영 나이 27살이니
10년 워프하면 37이잖아...
늘새롭게 2020.02.08 18:44  
애교 보여주기싫어서 울더니 일본가서는 가슴도 만지게 해주네..

럭키포인트 7,403 개이득

자살 2020.02.08 21:31  
[@늘새롭게] 못생긴애들이 애교부려달라해서 그런듯
가슴만지는애는 잘생김

럭키포인트 7,935 개이득

Lucifer 2020.02.08 23:25  

럭키포인트 9,246 개이득

제목