홈 > 연예인 > 연예인
연예인

신인때 찍덕들이 자기들 찍는게 신기했던 모모 사나 미나

요망사나 13 7535 32 0

사나 : 저 카메라 우리 찍는고야?

모모 : 으잉?어디?(두리번)

찍덕이 끄덕했는지

급활짝 웃으며 손 흔들어주는 모모 사나ㅋㅋㅋㅋ

으쌰으쌰! 기분 좋은 모모 사나의 팬서비스ㅋㅋㅋ

미나에게도 이 사실을 알려주는 사나

사나 : 저기봐바

미나 : (씨익)

계속 찍고 있는걸 발견한 미나 사나ㅋㅋㅋ

때마침 흘러나오는 노래에 맞춰 율동

율동 중에도..계속 자기들 찍는 카메라가 신경쓰이는 신인들

사나 괜히 어색ㅋㅋㅋ부끄ㅋㅋㅋ

13 Comments
예린 2019.02.14 07:06  
사나쟝..

럭키포인트 2,332 개이득

차가브 2019.02.14 08:03  

럭키포인트 342 개이득

콰라콰 2019.02.14 10:07  
사나짜응

럭키포인트 1,820 개이득

정예인 2019.02.14 10:21  
미사모 좋아..

럭키포인트 1,312 개이득

유정연 2019.02.14 12:42  

럭키포인트 133 개이득

딸딸이아빠 2019.02.14 14:35  
제일끝에하나더있네 ㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

현빈 2019.02.14 15:13  
나 이때 직관했자너
쯔위 개이쁘더라

럭키포인트 1,703 개이득

거짓말 2019.02.15 00:35  
사오후 시절.........

럭키포인트 2,358 개이득

rlaqhdska 2019.02.15 01:11  
[@거짓말] 사오후 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,242 개이득

고독나무 2019.02.15 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,188 개이득

카일로렌 2019.02.15 07:35  
4번째짤 아저씨 얼굴크기 실화냐

럭키포인트 489 개이득

장사셧제 2019.02.15 09:02  
첫짤 사나 혀내미는거 퍄퍄