홈 > 연예인 > 연예인
연예인
12 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.19 18:26  
막짤은 딴사람같네

럭키포인트 77 개이득

쥬리 2018.12.19 18:29  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그게 쥬리의 매력이랄까?

럭키포인트 5,927 개이득

장사셧제 2018.12.19 18:28  
막짤은 다른사람이죠??

럭키포인트 928 개이득

쥬리 2018.12.19 18:29  
[@장사셧제] 본인맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로아 2018.12.19 18:31  
첫번째 사진은 7을 나타냅니다. 두번째 사진은 2 마지막 사진을 보세요 손가락이 5
그래서 725입니다. 영어권에서 우리나라 성이름 어순이 바뀌는거 아시죠 린다김/미쎌위/찬호팍 이것도 같은원리입니다
572 결국 오취리에게 시그널을 보내고 있습니다

는 개소리고 쥬리짜응 !!

럭키포인트 3,756 개이득

쥬리 2018.12.19 18:33  
[@로아] 개소리를 너무 장황하게 써놓으셔서 속을뻔햇어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌈무요정 2018.12.19 19:33  
[@로아] 정성스러운 개소리 잘 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,737 개이득

데미언릴라드 2018.12.19 20:01  
졸업 안하냐?

럭키포인트 4,780 개이득

쥬리 2018.12.19 20:07  
[@데미언릴라드] 진지하게 고민중이다 갈아탈까...
데미언릴라드 2018.12.19 20:13  
[@쥬리] 그런뜻이 아니라 쥬리는 akb졸업 안하냐는 뜻인데
쥬리짤은 계속 올려줘
안지영 2018.12.20 02:19  
[@데미언릴라드] 2~3년은 더해도될거같은디

럭키포인트 7,502 개이득

유정연 2018.12.19 20:30  

럭키포인트 7,697 개이득

제목