홈 > 연예인 > 연예인
연예인

화제의 구하라 영상.YOUTUBE

꿈돌이 18 3788 11 3

Best Comment

BEST 1 이름충  
[@화나] 불알이 뇌를 지배함ㅋㅋㅋ
18 Comments
슬랜더매냐 2019.06.27 12:20  
안나왕 ㅜㅜ

럭키포인트 11,213 개이득

슬랜더매냐 2019.06.27 12:22  
[@슬랜더매냐] 잘나와요 제 계정문제였어용
사나 2019.06.27 12:23  
클립이나 테이핑 제대로안됐나보네 ㅜㅜ

럭키포인트 5,219 개이득

슬랜더매냐 2019.06.27 12:28  
[@사나] 괜히 좀 안쓰러움 ㅜㅜ
깐깐징어 2019.06.27 12:29  
표정변화 하나 없다니 프로다..

럭키포인트 5,017 개이득

다름없이 2019.06.27 12:34  
넌 좀 안타깝다. 사건 이후로 심기일전해서
일본에서 컴백한건데..

럭키포인트 4,285 개이득

가나다라바밥 2019.06.27 12:59  
아이고 .. ㅜㅜㅜ

럭키포인트 9,941 개이득

정유라 2019.06.27 12:59  
아쉽다 설리했으면 역대급이였는데

럭키포인트 17,541 개이득

화나 2019.06.27 13:49  
[@정유라] 쟤 인생 ㅈ되는건 생각안하냥 쟤 안그래도 자살문제 일으켰었는데

럭키포인트 14,569 개이득

이름충 2019.06.27 14:30  
[@화나] 불알이 뇌를 지배함ㅋㅋㅋ
역시너구나 2019.06.27 16:16  
[@이름충] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,392 개이득

알리네어 2019.06.27 14:59  
[@정유라] 닉값하네

럭키포인트 14,790 개이득

패러디 2019.06.27 15:10  
[@정유라] 닉변 ㄱㄱ...

럭키포인트 2,261 개이득

네다씹 2019.06.27 13:04  
구하라 닮은꼴 아님?

럭키포인트 11,816 개이득

개집딸 2019.06.27 13:27  
[@네다씹] 안검하수때매 쌍수해서그럴껄

럭키포인트 3,925 개이득

이름충 2019.06.27 14:29  
힘내라ㅜ

럭키포인트 11,386 개이득

이지은 2019.06.27 14:46  
구하라 방송 참 열심히 하는거 같아서 보기 좋았는데