홈 > 연예인 > 연예인
연예인
10 Comments
외계생명체 2020.08.17 18:06  

럭키포인트 13,556 개이득

Wendy 2020.08.17 18:09  
종ㅡ신

럭키포인트 15,953 개이득

전희진 2020.08.17 18:15  
ICY, 워너비보다는 잘 나온 것 같은 ㅎㅎ

럭키포인트 16,238 개이득

미니마니모 2020.08.17 18:20  
요즘 노래는 하나같이 다 똑같냐;;;
첨에 따라따라 노래 같지도 않은 노래하다가 배경음 웅장해지면서 박자 타다가 조용해지면서 싸비 시작
들을 만한 곡이 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,528 개이득

무스타피 2020.08.17 18:27  
[@미니마니모] 즐거운 연휴인데 너무 화나계신 것 같아 슬프네요.
안좋은 일이 있으신지.. ㅠㅠ
노여움 푸시고 활기찬 월요일 보내세요. ㅎㅎ

럭키포인트 24,088 개이득

호오오옹이 2020.08.18 08:15  
[@미니마니모] 개인적인 분석으론 해외를 신경쓰게 되면서부터 보컬은 최대한 줄이고 뿜빠뿜빠 하면서 춤출만한 곡으로 바뀌지 않았나 함

럭키포인트 5,739 개이득

XS23 2020.08.17 18:50  
이쁘다!

럭키포인트 27,861 개이득

fnqlsk 2020.08.17 19:21  
워너비 노래가 좋았구나..

럭키포인트 25,282 개이득

옞덩바라기 2020.08.17 20:19  
충분히 좋음

럭키포인트 4,463 개이득

dlqjstodeh 2020.08.18 21:24  
노래 질이 가면갈수록 떨어지는거 같네...

럭키포인트 12,397 개이득

제목