홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 화나  
조이랑 권은비가 ㄹㅇ 신도시에서 진짜 볼거같은 느낌이던데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 WadeWilson  
[@화나] 걔넨 페미와 주작돌이라...
20 Comments
빈뜨 2020.12.28 20:14  
하영이 눈나..

럭키포인트 19,565 개이득

화나 2020.12.28 20:22  
조이랑 권은비가 ㄹㅇ 신도시에서 진짜 볼거같은 느낌이던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,863 개이득

WadeWilson 2020.12.28 20:47  
[@화나] 걔넨 페미와 주작돌이라...

럭키포인트 7,856 개이득

화나 2020.12.28 21:05  
[@WadeWilson] 아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Destiny 2020.12.28 22:02  
[@WadeWilson] 신도시에도 페미,맘충 있을지도

럭키포인트 423 개이득

나즈귤 2020.12.28 22:23  
[@WadeWilson] 무슨 그룹이름 같네 ㅋㅋㅋㅋ '페미와 주작돌'

럭키포인트 8,971 개이득

ㅇㅇ 2020.12.28 22:52  
[@화나] 오 무슨느낌인지 알겠네 ㅋㅋㅋ
오하영도 그렇고 내가 좋아하는 느낌이 신도시 미시상이었군...

럭키포인트 17,104 개이득

고세연 2020.12.28 20:26  

럭키포인트 10,594 개이득

스크린 2020.12.28 20:45  
오히려 좋아

럭키포인트 29,492 개이득

이스코 2020.12.28 20:53  

럭키포인트 5,045 개이득

정예인 2020.12.28 20:54  

럭키포인트 25,026 개이득

옞덩바라기 2020.12.28 21:21  
수진 생각하고 들어왔네