홈 > 연예인 > 연예인
연예인
13 Comments
드락슬러 2018.10.30 14:42  
네 다음 무능

럭키포인트 3,012 개이득

뭉치 2018.10.30 14:46  
[@드락슬러] 얼굴이 능력임

럭키포인트 5,733 개이득

미쿡인 2018.10.30 15:02  
[@드락슬러] 이쁜데 프듀때 하는짓보고 극불호

럭키포인트 4,928 개이득

한점부끄럼없이 2018.10.30 15:08  
[@미쿡인] 프듀는 예능중에서도 악편이 심해서
곧이곧대로 믿으시면 pd에게 놀아나신거에요ㅎㅎ
한점부끄럼없이 2018.10.30 15:08  
[@드락슬러] 많이 늘었어요
성장하는 모습 기대해주세요~

럭키포인트 1,750 개이득

최예나 2018.10.30 15:44  
혜원이 화이팅 하자

럭키포인트 2,521 개이득

몽키D혜원 2018.10.30 16:12  
외모가 복지다!!!!

럭키포인트 1,921 개이득

박신혜 2018.10.30 18:02  
1픽이었으나...

가수를 할 인재는 아니라

중반이후부터 손절함.

엠창갑말이 딱맞음.

청순만하다ㅋㅋ

럭키포인트 2,350 개이득

쥬시쿨 2018.10.30 19:03  

럭키포인트 4,164 개이득

과외하는오빠 2018.10.30 19:07  
어제 쇼콘보니까
못해서 눈에 띄는것도 없고 잘해서 눈에 띄는것도 없음
그냥 이뻐서 눈에 보임ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,191 개이득

원승현 2018.10.30 19:46  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,952 개이득

형불렀냐 2018.10.31 02:33  
이쁜게 능력이라지만 너무 못함...이번노래 라비앙로즈?ㅎ거기서도 ㅋㅋㅋ 조금늘은듯하지만 모자란 실력과 괌정없는 랩  ㅋㅋ불호다 불호  근데 이쁜건 인정

럭키포인트 3,873 개이득

올리붕유 2018.10.31 22:07  
얼굴이 유능

럭키포인트 4,205 개이득

제목