홈 > 연예인 > 연예인
연예인
23 Comments
공대청년 2018.07.31 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

롱롱롱 2018.07.31 19:55  
역시 우리소희야~

럭키포인트 76 개이득

비안코네리 2018.07.31 19:58  
퀵이었군

럭키포인트 125 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.31 20:13  
ㅇㅈ
원더우먼 소희만 아니면 괜찮

럭키포인트 59 개이득

헉슬리 2018.07.31 21:10  
[@낸시ㅃㅃ] 원더우먼은 갤가돗인데요

럭키포인트 134 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.07.31 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

안지현짱 2018.07.31 20:29  
퀵소희 귀엽

럭키포인트 285 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.31 20:46  
퀵소 좋아

럭키포인트 295 개이득

캉요미 2018.07.31 21:06  
우리퀵

럭키포인트 494 개이득

대통령 2018.07.31 21:09  
크 역시~

럭키포인트 15 개이득

Madbum 2018.07.31 21:09  
개집왕 설레서 헐레벌떡 클릭햇는데 시무룩하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹잘알 ㅇㅈ?

럭키포인트 266 개이득

주이 2018.07.31 21:18  
퀵소희나 다른 소희들 사진만 올라오면 개집킹 삐져서 갤이름 안소희로 바꿔버리려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

MARVEL 2018.07.31 21:29  
근데 왜 퀵소희야? 옛날부터 궁금했다

럭키포인트 275 개이득

전소미 2018.07.31 21:33  
[@MARVEL] 빠른 년생 드립쳤었나? 그랬을텐데
MARVEL 2018.07.31 21:40  
[@전소미] 아 개극혐이네 씨발... 빠른 년생 글자만 봐도 내 군대 사수 씹새끼 생각난다 동갑 나부랭이 새끼가

럭키포인트 70 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2018.08.01 01:16  
[@MARVEL] http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=211&b=bullpen2&id=4678249&select=title&query=&user=&reply=
이거 보면 좀 더 이해가 쉬운데 대강 하나 덧붙이자면..
같이 출연했던 이해인(94)이 퀵소희(빠른 95) 실제 친구의 친구인 점도 있고...
본인도 어떻게 해야 될지 몰랐다고 함..
중간에 노려보는 표정은 소문으로 유명한 악마의 편집임..
저 나이 물어보는 친구가 도중에 떨어지고 나서 나중에 인터뷰했는데
프듀에서 제일 친했던 사람 중에 한 명으로 퀵소희 뽑았음

럭키포인트 443 개이득

MARVEL 2018.08.03 13:54  
[@ㅇ김소혜ㅇ] 레알 극혐 나이 문화.. 개족보 만드는 원흉
전소미 2018.07.31 21:32  

럭키포인트 339 개이득

나영 2018.07.31 21:57  
우리 큌이잖어

럭키포인트 297 개이득

안덕삼 2018.07.31 22:12  
개좋아

럭키포인트 222 개이득

처제언니친정갔어 2018.07.31 23:18  
코가좀....

럭키포인트 468 개이득

rlatn 2018.08.01 03:08