홈 > 연예인 > 연예인
연예인

여자 연예인 젓가락질

쿠궁 18 5419 10 0

아이린

신혜선

아이유

김소현

쯔위

제시카

민아

유영

허영지

지호

설현

혜정

초아

지민

민아

18 Comments
갓지효 2018.04.03 14:54  
젓가락질이 뭐가 문제겠소 허허

럭키포인트 598 개이득

먹방 2018.04.03 14:59  
후라덜련

럭키포인트 73 개이득

후배왕후배위 2018.04.03 15:13  
나도 젓가락질 십창이라서 욕 많이들었는데
인제는 못고치겠다..ㅅㅂ..

럭키포인트 449 개이득

아모레 2018.04.03 15:58  
[@후배왕후배위] 나는 완전 십창은 아니었는데 얼마전에 고쳐야겠다 마음먹고 일주일만에 고침
근데 아직 신경안쓰고 젓가락 잡으면 예전처럼 잡긴함

럭키포인트 693 개이득

장사셧제 2018.04.03 15:31  
젓가락질 잘해야만 밥을먹나요~

럭키포인트 574 개이득

프로댓글러 2018.04.03 17:41  
[@장사셧제] 이히!

럭키포인트 435 개이득

개노답삼형제 2018.04.03 19:06  
[@프로댓글러] 젓가락질 잘못해도 밥잘먹어요~

럭키포인트 665 개이득

우씌 2018.04.03 15:40  
이쁘면 용서 됨

럭키포인트 733 개이득

라면집사장 2018.04.03 15:45  
1달만 참고 병1신처럼 밥먹으면 고쳐지더라
에이원 2018.04.03 15:53  
아이유는 안이상한데?

럭키포인트 825 개이득

수지미만잡 2018.04.03 16:23  
모바일에서 짤리는거 가로보기말곤 답없음?

럭키포인트 525 개이득

쿠궁 2018.04.03 16:25  
[@수지미만잡] 빌더가 가로 100%인거같네요

럭키포인트 126 개이득

REVIVAL 2018.04.03 16:33  
젓가락질 고치는거 크게 어렵지 않다고봄
다만
고쳐야 한다는 필요성을 못느끼지 아무래도 ㅋㅋ
누가 뭐라해도 늬들이 뭔상관 이런식으로 생각하는 경우가 많고 ㅇㅇ
긍까 쉽게 말해서 고집이 좀 센편?

한순간에 고치는것도 몇번 봤음
고치면 보기도 좋고 편하기도 한듯..?

고칠 무조건적인 이유는 없긴하지 ㅇㅇ

럭키포인트 42 개이득

ffffffound 2018.04.03 16:39  
[@REVIVAL] 나도 한순간에 고침.

고딩때 학원선생님이
젓가락질 이상하게하면 여자는 그래도 귀엽게라도 봐주는데
남자는 병신새키라고 속으로 욕하는 사람많다고
이 이야기 듣고

바꿈.

럭키포인트 500 개이득

엠봉성님 2018.04.03 16:51  
아이유가 정석 아니냐?

럭키포인트 165 개이득

핑구 2018.04.03 18:21  
엠봉엔 젓가락질 씹선비들 무지하게 많았는데....젓가락질로 예의 가정교육 인성까지 파악하면서 정작 본인들이 오로지 자기가 맞고 남은 틀린거라는 논리로 어떤 말에도 기승전가정교육으로 그 집안 자체를 콩가루 집안으로 매도시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 내세울꺼 많은 애들이 더 안따짐. 주먹으로 쥐고 하는거 아니고서야 남 처먹는 젓가락질 신경쓸시간에 본인들 앞날이나 생각하는것이...

럭키포인트 628 개이득

10퍼 2018.04.03 19:42  
젓가락질 관심없는데 신혜선씨는 ㄷㄷ..

럭키포인트 316 개이득

개집왕찐따 2018.04.03 23:56  
못배워처먹은년들많네;;
저거 정석대로 하는게 뭐가 어렵다고..
3일만 참고하면 감잡히고 일주일이면 터득할것을

럭키포인트 880 개이득

제목