홈 > 연예인 > 연예인
연예인
9 Comments
로키 2018.03.09 16:31  
뭔가 똑같이 생긴느낌인데?

럭키포인트 373 개이득

먹고살기좆같다 2018.03.09 16:33  
[@로키] 또 막상 좀 뜨면 다 구분됨
소녀시대 처음 데뷔할때 무슨 다 같은원장이 해줫냐느니
다 똑같아서 구분이 안된다느니 말 많았음

럭키포인트 76 개이득

장미백송이 2018.03.09 16:40  
[@먹고살기좆같다] 말 없었는데 ???

럭키포인트 333 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.09 17:14  
[@먹고살기좆같다] 소시가 그런말 있었는지는 모르겟는데
그런 말 뜨는 애들은 다 한 소속사니까 그런말 나오는거고
쟤네는 죄다 다른 그룹인데 걍 사진빨인거같은데

럭키포인트 124 개이득

먹고살기좆같다 2018.03.09 17:17  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 쟤네가 다른그룹이었는지 내가 관심이 없어서 잘 몰랐음 ㅎㅎ
근데 소녀시대 자체가 원래 악플이 존나 많은 그룹이긴 했음
데뷔때부터 외모악플에 인원이 저렇게 많은 그룹이 거의처음이다보니
연습생 창고대방출이라느니 악플 많긴 했음
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.09 17:18  
[@먹고살기좆같다] 쟤네는 얼마전 더 유닛 프로그램을 만들어진
프로젝트 그룹임
그런 말 듣는 그룹들은 많이 봣는데
소시도 얼굴로 많이 까이긴햇지만
 그런말 있었는지는 모르겟네
먹고살기좆같다 2018.03.09 17:20  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 내가 나이가 좀 있어서 그런지
소녀시대 데뷔때부터 기억이 나긴 해서..
소녀시대 문희준급은 아니라도 진심 자살 안한게 신기할정도로 악플 심했음
그땐 지금보다 악플에 대한 윤리의식 자체가 부족했을때라서 ..
호우무새 2018.03.09 16:32  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 514 개이득

청설모 2018.03.09 17:44  
근데 ㄹㅇ 내기준 역대 아이돌중에 비쥬얼 제일 좋음 ㅇㅇ

럭키포인트 318 개이득

제목