홈 > 연예인 > 연예인
연예인

APEX 기적의 에임 사쿠라

사나 5 1288 7 0

오늘의 목표 누적 10킬 켠왕!

꾸라의 기적의 에임

권총으로 적 능욕하는 사꾸라

기적의 에임2 ㅋㅋㅋ

아무것도 안했는데 이겼다 (그래도 이판에서 2킬함)

APEX의 챔피언은 배그에서의 치킨

전판 챔피언하면 다음판에서 전판1위 했다고나옴ㅋㅋ

움짤출처 : 아이즈원츄갤

영상 : https://youtu.be/LZUBFomDpFw

게임영상 편집도 사쿠라가함ㅋㅋ

그나저나 움짤편집 어마어마하네ㄷㄷ

5 Comments
ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.07 07:41  
슈팅게임할때의 내모습 같네 ㅋㅋㅋ
내 친구들은 다 초고수였는데 나보고 넌 상대만 보면 흥분해서 총구가 사방으로 튄다는 말이 생각난다 ㅋ

럭키포인트 2,265 개이득

데미언릴라드 2019.03.07 13:03  
[@ㅇㅇㅇㅇ] FPS못하는 사람 특징이 너무 흥분함
나도 적을 보면 가끔 뇌절해서 돌격할때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 576 개이득

갓조현 2019.03.07 08:19  
벚꽃 커엽고

럭키포인트 612 개이득

정예인 2019.03.07 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,965 개이득

노지선 2019.03.08 18:24