홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 유진초이  
메인보컬, 메인비쥬얼, 메인댄서, 이수만의 혈족
갖출건 다 갖추었음.
BEST 2 마춤뻡빌런맨탈파개  
이제 팬들많이없어졌으니까하는말인데 다 별로임
18 Comments
유진초이 2018.09.07 18:33  
메인보컬, 메인비쥬얼, 메인댄서, 이수만의 혈족
갖출건 다 갖추었음.

럭키포인트 347 개이득

앙기모띠띠 2018.09.07 19:07  
[@유진초이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

벤츠드라이버 2018.09.07 19:29  
[@유진초이] 이수만의 혈족 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

1일4딸러 2018.09.07 20:13  
[@유진초이] 마지막에 이상한 게 하나 껴있네...?

럭키포인트 155 개이득

개건성 2018.09.07 22:25  
[@유진초이] 유리는?

럭키포인트 365 개이득

씹선비 2018.09.07 18:44  
노래 줠라 세련되고 좋은데? 중독성 개쩜

럭키포인트 325 개이득

푸름 2018.09.07 18:48  
늙은이들 ;

럭키포인트 213 개이득

고갈 2018.09.07 18:48  
뮤비 보면서 와 이쁘다 멋있네 노래는 별로네 이랬는데 혼자 몰랐니~ 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

예린 2018.09.07 18:58  
댓글 좋길래 들어봤는데 ㄱㅊ네

럭키포인트 434 개이득

코에와사비 2018.09.07 19:03  
노래 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

행복야구 2018.09.07 19:09  
노래 좋네

럭키포인트 16 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.09.07 19:34  
이제 팬들많이없어졌으니까하는말인데 다 별로임

럭키포인트 67 개이득

타튤라 2018.09.07 20:42  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 다른 노랜 그닥 취향 아니지만 다만세만큼은 괜찮았던거 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

공기청정기 2018.09.07 21:55  
[@타튤라] 소덕들한테 물어보면 아직도 다만세가 짱이라더라

럭키포인트 314 개이득

Faith 2018.09.07 19:37  
이모시대

럭키포인트 323 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.09.07 22:10  
개인적으로는 별로네

이전 홀리데이가 참 좋았는데...

럭키포인트 261 개이득

삼성 2018.09.08 09:54  
황충, 엄안, 황개, 장소, 정욱 조합인가요

럭키포인트 380 개이득

Kickass 2018.09.09 23:06  
다들 까질 못해 안달났네

럭키포인트 444 개이득

제목