홈 > 연예인 > 연예인
연예인

조유리즈 구분 하드난이도

유지애 22 4195 11 0

https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=best&document_srl=1056046121  출처

조유리즈란??

기사.jpg 조유리즈 테스트 난이도 극악...

아이즈원의 닮은꼴 3인방으로

기자들이 농담반 진담반 헛깔리면 일단 조유리라고 부르는데서 시작함

조유리즈.jpg 조유리즈 테스트 난이도 극악...

조유리 김채원 최예나 순서

팬들도 헛깔려하는 짤들임

1.

퀴즈3.png 조유리즈 테스트 난이도 극악...

2.

11.png 조유리즈 테스트 난이도 극악...

3.

퀴즈막1.jpeg 조유리즈 테스트 난이도 극악...

참고로 전 다틀림 ...

퀴즈3-1.png 조유리즈 테스트 난이도 극악...

1번답 유리  

채원이는 바로 옆에있었음 ㄷㄷ

2.5_ie0Ud018svcgbhv3k7cgftf_9at01m.jpg 조유리즈 테스트 난이도 극악...

2번답도 유리

예나 아니었냐 ...

퀴즈막2.jpeg 조유리즈 테스트 난이도 극악...

3번은 예나

ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

조유리즈2.jpg 조유리즈 테스트 난이도 극악...

조유리즈4.jpg 조유리즈 테스트 난이도 극악...

그냥 조유리즈 유닛 절대 하자.

22 Comments
쥬리 2019.04.09 22:53  
쥬리는?

럭키포인트 1,435 개이득

안지영 2019.04.09 22:57  
[@쥬리] 아이즈원 떨어짓다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,169 개이득

쥬리 2019.04.09 23:05  
[@안지영] 끄지랗 ㅡ.ㅡ
에이미아담스 2019.04.09 23:03  
[@쥬리] 쥬리 한국 데뷔하면 aoa 민아랑 오마이걸 승희랑 셋이서 대두링즈 유닛 하면 될듯.
리더는 당연히 특대두링 쥬리.

럭키포인트 1,105 개이득

쥬리 2019.04.09 23:04  
[@에이미아담스] 민아까지만;;;
유지애 2019.04.09 23:05  
[@에이미아담스] 대두링즠ㅋㅋ
숲튼훈 2019.04.10 12:25  
[@에이미아담스] 특대두링 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,582 개이득

슈퍼펭귄 2019.04.09 22:56  
3번 예나 하나 맞췄네 ㅠ

럭키포인트 5,579 개이득

캔디효정 2019.04.09 22:57  
사진을 저런걸 내오면 어케 맞춰 ㅋㅋㅋ 각도에따라 달라지네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,595 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.09 22:59  
안닮은듯 닮은듯....

조유리 코 일단 자연은 아니지?

럭키포인트 2,734 개이득

나은 2019.04.09 23:09  
채원 ㅡ 유리 ㅡ 채원 인줄... 하나맞았네

럭키포인트 2,762 개이득

갓트리버 2019.04.09 23:15  
첫짤 가운데분이 제일 예쁘신듯

럭키포인트 6,029 개이득

유지애 2019.04.09 23:17  
[@갓트리버] 김채원입니당
대한민국 2019.04.09 23:28  

예나야 살빼자..

럭키포인트 3,137 개이득

슈퍼펭귄 2019.04.09 23:57  
[@대한민국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 요즘 예나 볼살 터질려고함
대한민국 2019.04.09 23:59  
[@슈퍼펭귄] 한달 식비 3천만원 개에바
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.04.10 00:03  
[@대한민국] 이게 리얼 예나 레전드

럭키포인트 4,187 개이득

슬기♡ 2019.04.09 23:30  
3 틀리따..

럭키포인트 7,068 개이득

데드풀피카피카 2019.04.09 23:37  
저걸 구분 못하네 눈깔리신이냐 하고 풀었다가 다틀림....

럭키포인트 1,755 개이득

정예인 2019.04.09 23:44  
헐 유리 채원이 원투픽이라 당당하게 쉽네 하고 풀었는데 틀림.. 채원 유리 유리인줄 알았는데..

럭키포인트 1,822 개이득

가나다fkfkfk 2019.04.10 00:10  
조유리즈

럭키포인트 4,196 개이득

아센시오 2019.04.10 08:05  
아이즈원 입덕중,,,,

럭키포인트 5,420 개이득

제목