홈 > 연예인 > 연예인
연예인

예나ㄴㄴ 오리 ㅇㅇ

김복자 16 1605 16 0

16 Comments
머법관 2019.07.07 21:18  
요새 놀라운토요일 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,198 개이득

김복자 2019.07.07 21:21  
[@머법관] 현시점 최고개그맨은 황죄송 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,324 개이득

미주사랑 2019.07.07 22:03  
[@김복자] 황성제 졸라 웃겼는데 ㅋㅋ
김복자 2019.07.08 08:47  
[@미주사랑] ㅇㅈ 그걸 다 편집안하는 제작진도 너무좋더라
미주사랑 2019.07.07 21:29  
제작진이 아끼는게 보임ㅋㅋ

럭키포인트 24,406 개이득

김복자 2019.07.07 21:48  
[@미주사랑] ㅇㅇ장난 잘치는 막내딸 대하듯 하는거같음 ㅋㅋㅋ
EXID 2019.08.30 13:50  
[@미주사랑] 첫타에 마피아로 대활약해서 확실히 자리잡은듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,843 개이득

유주 2019.07.07 21:35  
예나도 좋고 황제성도 좋아

럭키포인트 7,817 개이득

[@유주] 황제성 너무조아
장딲 2019.07.07 21:45  
카와이~

럭키포인트 1,679 개이득

[@장딲] 프사 카와이~
김삼촌 2019.07.07 23:23  
최오리

럭키포인트 21,625 개이득

Dhahs 2019.07.08 00:25  

럭키포인트 1,876 개이득

조은 2019.07.08 10:53  
부리 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,069 개이득

최예나 2019.07.08 13:37  
예나로 돌아와라......반년째 오리네.........

럭키포인트 3,426 개이득

지게차따위 2019.07.08 14:20  
예나 뭐 할때마다 "꾸웩"하고 노리 효과음 넣어주는거 보니 pd양반은 99% 위즈원이다

럭키포인트 2,224 개이득

제목