홈 > 연예인 > 연예인 > 프로미스9
연예인

입으로 ASMR 지선

쿠궁 23 3915 27 1

우측하단 소리

23 Comments
예린 2019.10.31 00:19  
3번 17초가 마음에 드네요

럭키포인트 880 개이득

정예인 2019.10.31 00:23  
[@예린]

럭키포인트 19,496 개이득

나경 2019.10.31 00:35  
[@예린]

럭키포인트 28,447 개이득

갓조현 2019.10.31 19:38  
[@예린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루

럭키포인트 14,710 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.31 02:13  

럭키포인트 20,114 개이득

EXID 2019.10.31 10:21  
입소리 asmr은 전문asmr유튜버들도 성적인 느낌이 강해서 지양하는 일이 많은데 지선이가 해주네 ㄷㄷ

럭키포인트 16,896 개이득

쿄우코 2019.10.31 13:04  
[@EXID] 아무 생각 없이 듣는데도 야한 느낌이 드네요

럭키포인트 26,920 개이득

거짓말 2019.10.31 18:52  
zzz....

럭키포인트 27,978 개이득

으갸갸갸갸 2019.10.31 18:55  
이거 모냐 오랄소리아니냐?

럭키포인트 22,452 개이득

쿠궁 2019.10.31 19:01  
[@으갸갸갸갸] 이거 또 선넘네

럭키포인트 24,395 개이득

으갸갸갸갸 2019.10.31 19:51  
[@쿠궁] 선넘긴 개뿔
여사친있냐? 있으면 보여줘바라 무슨소리 듣나
니 친구들한테 보여줘바라
애드블록 2019.10.31 21:21  
[@으갸갸갸갸] 니가 참아 쟤 오랄 받아본적 없나바 ㅋㅋㅋ
쿠궁 2019.10.31 21:37  
[@애드블록] 넌 딴글에선 성희롱이라고 뭐라고하더니

럭키포인트 25,573 개이득

힐노예 2019.10.31 19:16  
아니 눈빛 뭔데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,888 개이득

개집왕 2019.10.31 20:37  
확인

럭키포인트 10,027 개이득

나꼬꿀깅 2019.10.31 20:49  

럭키포인트 2,660 개이득

밍스타 2019.10.31 21:54  
오늘은 이거로 자야지. 데이나가 요즘 안올려서 듣고 또 듣고 했는데. 요즘 팅글을 못느껴서

럭키포인트 23,477 개이득

마이클캐릭 2019.10.31 21:54  
지선이 asmr 몇개 있는데 너무 좋음

럭키포인트 18,972 개이득

박군님 2019.10.31 22:10  
아...

럭키포인트 14,280 개이득

카늄 2019.11.01 01:59  
소리 한 번에 다 틀어 놔보셈 개시끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,240 개이득

팬티도둑 2019.11.01 11:01  
[@카늄] 난오묘한소리가들리는데