홈 > 연예인 > 연예인
연예인

모모랑 정연 직관하는 조이

쿠군 8 3470 9 15

Best Comment

BEST 1 게집왕  
조페미?
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
[@에베베ㅔㅂ] 열거한친구들
매번 깔 필요가 없음
초반에는 까다가(신병받아라!)

자연스레 관심조차없어짐

이름보면 게시물 자체를 안눌러봄

노출이라도 좀 했다고 해야 그제야 눌러보1지

굳이 개집러들 이중적이네할것도 없음

님도 여기 회원이자늠
8 Comments
게집왕 2020.08.21 17:23  
조페미?

럭키포인트 7,606 개이득

화나 2020.08.21 17:26  
[@게집왕] ㅋㅋㅋㅋ어감 ㅈ같으면서 찰지네 조페미 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

화사한문별 2020.08.21 17:48  
[@게집왕] 조씨... 큘럭

럭키포인트 21,180 개이득

전희진 2020.08.21 17:27  
조이 점점 개집 민심에서 멀어지는군요..

럭키포인트 18,923 개이득

갓정연 2020.08.21 17:57  
섹다마에서 조페미로 바뀌네;;

럭키포인트 27,873 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.08.21 19:05  
수지는 실드치면서 조이를 패는 이중인격 개집러들 ㄷㄷ 참고로 선미 현아 수지 조이 다입었는데 조이만 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,600 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.21 19:29  
[@에베베ㅔㅂ] 열거한친구들
매번 깔 필요가 없음
초반에는 까다가(신병받아라!)

자연스레 관심조차없어짐

이름보면 게시물 자체를 안눌러봄

노출이라도 좀 했다고 해야 그제야 눌러보1지

굳이 개집러들 이중적이네할것도 없음

님도 여기 회원이자늠

럭키포인트 6,881 개이득

JJHH 2020.08.21 23:38  
[@에베베ㅔㅂ] 수지를 누가 쉴드쳤다그럼???

그냥 관심이 사라지는거야

요즘 수지 게시물이 올라왔는지 기억도 안날정도구만 정신차려라

럭키포인트 7,933 개이득

제목