홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 청설모  
히토미는 어떨때보면 귀여운데 어떨때보면 이성미야.. 외모기복이 좀 있는듯
19 Comments
청설모 2018.12.03 11:22  
히토미는 어떨때보면 귀여운데 어떨때보면 이성미야.. 외모기복이 좀 있는듯

럭키포인트 986 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.03 11:33  
[@청설모] 너이새키....너땜에 뭘하든 이성미씨가 보일것같네...

럭키포인트 183 개이득

명치치겠다 2018.12.03 11:41  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,211 개이득

이시하라사또밥 2018.12.03 13:16  
[@상의만입은곰돌이푸] 난 처음부터 방시혁이 보여서 데미지 없었는데 푸 힘내

럭키포인트 4,683 개이득

쌈무요정 2018.12.03 13:55  
[@청설모] 아...약간 있네 있어 ㅠ

럭키포인트 6,561 개이득

NX300M 2018.12.03 23:23  
[@청설모] 개인 샷은 괜찮은데 멤버들이랑 같이 있으면
순식간에 이성미 되더라

럭키포인트 1,178 개이득

배장군 2018.12.03 11:45  
웃으면서 침뱉네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,245 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.12.03 11:50  
이거 바로 앞부분이 히토미 송별회한다면서
히토미와의 추억이라면서 그동안의 굴욕샷 모음을 보여주고
이후에 히토미는 마지막 인사라면서 독설 날리고
딜교환 예능

럭키포인트 5,549 개이득

센서점검필요 2018.12.03 18:20  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 팀8 애들 아직도 도요타였나 어디였나 스폰 받으면서 활동함?

럭키포인트 2,888 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.12.03 21:10  
[@센서점검필요] 나도 프듀때문에 akb를 처음 알아서 아는게 없음
근데 도요타스폰이라는 들은거 같음
스폰 끊기면 팀 없어질꺼라고 들었으니 도요타스폰은 아직 이겠지
저런 2018.12.03 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,511 개이득

혼다히토미 2018.12.03 14:12  
ㅋㅋㅋ 이래야 관동백서지
그나저나 오다 에리나는 그나마 AKB48 에서 노래 잘 부르는 멤버중 하나인데,
프듀48에서 제대로 분량을 못 받아서... 광탈 ㅠㅠ

럭키포인트 8 개이득

쌈무요정 2018.12.03 16:08  
[@혼다히토미] 포인트도 광탈 ㅋㅋ
혼다히토미 2018.12.03 23:34  
[@쌈무요정] 혼다 히토미의 AKB48 '팀 8' 포인트임!...
ㅠㅠ
네잎클로버 2018.12.03 17:46  
풀버전보면 이미 멤버들이 앞에서 엽기사진으로 히토미 한방 먹이고 시작 ㅋㅋ

럭키포인트 2,840 개이득

쥬벨 2018.12.04 07:51  
[@네잎클로버] 링크좀 부탁해 보고싶어 ㅠ

럭키포인트 6,090 개이득

네잎클로버 2018.12.04 07:54  
[@쥬벨] http://www.pandora.tv/view/csm5898/56797878/#39066237_new
쥬벨 2018.12.04 17:57  
[@네잎클로버] ㄳㄳㄳㄳ
심심이 2018.12.04 17:39  
나코나 사쿠라까지 일본말할 때 보면 다들 연예계 경험치 높은거 같음. 만만한 스타일들 아님.

럭키포인트 2,139 개이득

제목