홈 > 연예인 > 연예인 > 아이유
연예인

아이유 담배 연기

에이미아담스 24 8214 15 1

흡연 연기는 처음보는거 같은데.. 

Best Comment

BEST 1 데드풀피카피카  

아성이 언니한테 배우고 온나
24 Comments
스드파 2019.04.15 19:56  
우리지은이한테 왜 몸에 나쁜거 시켜 ㅠㅠ!

럭키포인트 2,839 개이득

Netflix 2019.04.15 19:58  
담배연기는 고아성이죠

럭키포인트 9,046 개이득

데드풀피카피카 2019.04.15 20:00  

아성이 언니한테 배우고 온나

럭키포인트 6,113 개이득

내품에안기효 2019.04.15 20:02  
[@데드풀피카피카] 아이유꺼보다가 보니까 지대로네

럭키포인트 600 개이득

오백원 2019.04.15 20:17  
[@데드풀피카피카] 이짤볼때마다 담배 피고 싶어짐 ㅋㅋ 진짜 흡연자가 하는 행동 그대로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

이름충 2019.04.15 20:21  
[@데드풀피카피카] 라이터 담배갑 속에 넣으려다가 자리 없어서 그냥 주머니에 넣는 디테일까지 완ㅡ벽

럭키포인트 11,223 개이득

너굴맨 2019.04.15 20:29  
[@데드풀피카피카] ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 끊은지 1년 넘었고 신세계 보고도 참았는데 이거보니까 담배피우고싶네

럭키포인트 2,558 개이득

개붕 2019.04.15 20:44  
[@데드풀피카피카] 역시 이게 나와야지

럭키포인트 4,685 개이득

제임스본드 2019.04.15 20:46  
[@데드풀피카피카] 조온나동네아재같네

럭키포인트 7,668 개이득

개집통 2019.04.15 20:50  
[@데드풀피카피카] 여자 담배연기는 원탑이긴 한데 살짝 어색하긴함
나는 류승범이 원탑인듯

럭키포인트 5,914 개이득

Netflix 2019.04.15 20:52  
[@개집통] -

개집통 2019.04.15 21:54  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋ이거지 막짤 스담ㅋㅋㅋㅋㅋ
사나찌찌빵빵 2019.04.15 21:14  
[@데드풀피카피카] 크 이건 언제봐도 ㄹㅇ 개잘함 딱 한모금하고 팔 내리면서 흔드는거까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,490 개이득

골초 2019.04.15 21:45  
[@데드풀피카피카] 담배곽으로 바람막는건 진짜

럭키포인트 9,632 개이득

카늄 2019.04.15 23:07  
[@데드풀피카피카] 이건 ㄹㅇ 피는애같은데

럭키포인트 1,158 개이득

한화이글스수리 2019.04.16 16:40  
[@데드풀피카피카] 영화보면서고아성진짜피는줄..

럭키포인트 12,031 개이득

여린심장 2019.04.15 20:04  
담배 피는거 맞나? 볼이 움찔 하는거 보니까 살짝만 빤건가.. 흠; 애매하네
이건 첨보는거 같은데 나의 아저씨 장면인가..?

럭키포인트 543 개이득

볼빨간사춘기 2019.04.15 20:06  
[@여린심장] 이번 영화

럭키포인트 10,025 개이득

여린심장 2019.04.15 20:07  
[@볼빨간사춘기] 아이유 영화 찍었음?
아 페르소나? 난 그거 뭐 앨범 이야긴줄 알았더니 영화였구나.
쌈무밍구리 2019.04.15 20:05  
코로 나오는데 ㅋㅋ?

럭키포인트 2,137 개이득

무섭다 2019.04.15 21:48  
겉담 속담 전문가들 안튀어나오냐

럭키포인트 3,227 개이득

KIMXIMYA 2019.04.15 21:49  
[@무섭다] 코로나오는장면도있음 속담은하는거같음 연기라생각하고 나름 열심히 피는듯?

럭키포인트 8,158 개이득

유정연 2019.04.15 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겉담 해도 코로 나올수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐.. 연기자니까 연습해서 폈을수도 ㅋㅋ

럭키포인트 2,103 개이득

고독한들개 2021.06.04 19:10  
아이유 담배 연기

럭키포인트 16,347 개이득

제목