홈 > 연예인 > 연예인
연예인

친목 쥬리

유주 12 2080 10 1

이가은 인스타에 언니라고 댓글 남김 ㅋㅋ

이가은도 쥬리 사진에 귀엽다고 일본어로 남기자

쥬리가 언니 좋아요라고 함. ㅋㅋ

친목은 언제나 환영이야!

12 Comments
한치두치세치네치 2019.01.01 19:35  
얘는 왤케 한국 활동 하고 싶어하는거? 일본이 돈 더 벌지않나 . 울나라가 일본으로 가는것처럼

럭키포인트 383 개이득

남지현 2019.01.01 19:37  
[@한치두치세치네치] 일본 예능못봣음?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,872 개이득

힐노예 2019.01.01 19:50  
[@한치두치세치네치] 일본 방송매체에서 얘네들 다뤄지는거나
팬미팅에서 하는 일들보면 한국은 대우도 괜찮고 덜힘들고 인기와 노력만큼 보상도 받음

럭키포인트 1,340 개이득

로아 2019.01.01 20:11  
[@한치두치세치네치] 돈도 한국이 대체로 더 많이 받는다고 합니다 단가는 일본이 센데 구조가 회사가 많이 가져가고 연예인은 월급을 받는구조인데 우리나라는 수익 지분율로 나눠서 대우가 더 좋다고 합니다

또 일본아이돌의 경우 일본 내수에서만 통해서 주로 일본이 주무대이지만 한국의 메이져 그룹은 아시아 국가 전역에서 활동이나 콘서트 투어로 더 많은 수입을 얻는다고 합니다

럭키포인트 3,448 개이득

배장군 2019.01.01 20:13  
[@한치두치세치네치] 일본에서는 아조시들 손이나 잡아주고 오타쿠들한테 앨범이나 팔아먹는거라면 한국은 그나마 가수 취급은 하잖아
글고 시노자키아이가 말했듯 한국이 더 단가도 셀듯

럭키포인트 1,214 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.01.01 23:33  
[@한치두치세치네치] 쟤네는 월급제임

럭키포인트 3,748 개이득

요정나코 2019.01.02 15:58  
[@한치두치세치네치] 그렇게 한국 활동 하고 싶어 하는건지 모르겠는데 걍 팬서비스나 친목질 하는거고. 한국활동 진짜 하고 싶어하는거 어필 많이 하는건 미호임 ㅠㅠ

럭키포인트 1,351 개이득

유정연 2019.01.01 19:53  
주뤼

럭키포인트 851 개이득

로아 2019.01.01 20:12  
그나저나 연말 쥬리텝이 있었는데 하루만에 없어지고 기타로 간 이유가 뭔가요? 궁금합니다
유정연 2019.01.01 20:41  
[@로아] 만들어달라고 건의하신분이 철회했나봐요 ㅋㅋ
쥬리 2019.01.01 20:58  
[@로아] 개거품을처물으시고 지랄들하셔서 없애달라고함

럭키포인트 2,713 개이득

로아 2019.01.01 21:23  
[@쥬리] 그렇군요 비추빌런들이 많았나보네요 힘내세요^_^ 항상 계란단을 응원합니다
제목