홈 > 연예인 > 연예인 > ITZY
연예인
15 Comments
말걸지마신고하기전에 2021.12.06 19:14  
헤헤;;

럭키포인트 8,818 개이득

우연 2021.12.06 19:44  
잇지 v앱 개혜자던데 누가 올려놓은 스케줄표보니까 팬들 개좋을듯

럭키포인트 28,134 개이득

떡고 2021.12.06 19:49  
[@우연] 있지가 브이앱 많이 하는 편임??

럭키포인트 25,630 개이득

우연 2021.12.06 19:52  
[@떡고] ㅇㅇ 멤버들 대부분 골고루 하지만 특히 예지랑 유나가 브이앱 엄청 자주하는편에 속함 신인도 아닌데 와서 잠깐도 아니고 한시깐씩하고 그럼
무스타피 2021.12.06 20:19  
[@떡고] 예지가 개인브이 진짜 많이 함. 작년 10월 11월에는 개인브이만 10번 넘게 온 듯. 그리고 한 번 하면 1시간 그냥 넘김

럭키포인트 1,331 개이득

사나 2021.12.06 20:28  
[@무스타피] 트와도 예전에 많이했었는데 ㅠㅠ 모모의 7시간 브이앱은 웅장해졌었는데

럭키포인트 17,276 개이득

우연 2021.12.06 20:37  
[@사나] 와 유튜브에 치니까 진짜 7시간브이앱이 있네 ㅎㄷㄷ 첨알았음 나중에 일할때 켜놔야겟다 ㅋㅋㅋ
먹방 2021.12.06 21:36  
[@우연] 이거완전 변태아이가 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 26,315 개이득

네이마르 2021.12.06 21:36  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,427 개이득

정예인 2021.12.06 21:37  
귀엽ㅋㅋ

럭키포인트 18,553 개이득

커티스존스 2021.12.06 21:40  
이쁨

럭키포인트 11,318 개이득