홈 > 연예인 > 연예인 > 기타
연예인
13 Comments
쿠군 2020.06.30 02:13  
섹고 걸그룹 성공만하니 자만에 빠진거 아니냐..?

자전거 타는앤 오디션때 귀엽더니 여기선..;;

럭키포인트 1,251 개이득

궁물 2020.06.30 12:40  
[@쿠군] 원걸이나 트와이스 성공시킨거봐선 얼굴은 성공에 큰영향이 없나봐.

럭키포인트 597 개이득

쿠군 2020.06.30 13:01  
[@궁물] 트와이스는 이뻐서 뜬 것도 크지 않나
외계생명체 2020.06.30 02:17  

형이 왜 또 나와?

럭키포인트 3,724 개이득

Destiny 2020.06.30 05:10  
트와 뒤를 이을려는건가..9명에.. 일본노래는 차마..

럭키포인트 3,237 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.06.30 05:59  
팬티볼라고 짜식...

럭키포인트 1,717 개이득

두롱형롱 2020.06.30 08:10  
인간적으로 뮤비 너무 돈안쓴것같은데 ㅋㅋㅋㅋ고등학생들이핸드폰으로 찍은느낌임

럭키포인트 4,879 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.30 08:37  
트와이스하고 차이 많이 나는디

럭키포인트 2,044 개이득

무구 2020.06.30 09:24  
노래가 구리다

럭키포인트 4,222 개이득

표햄 2020.06.30 09:27  
얘넨 일본에서만 활동하는거여??

럭키포인트 2,380 개이득

까스활명수 2020.06.30 12:19  
한국에서 뮤비촬영하고
노래는 일본어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본걸그룹이지 뭐가 케이팝이야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,338 개이득

이젠정말토트넘뿐이야 2020.06.30 14:13  
[@까스활명수] 인도출신 주방장이 한국에와서 카레집하면 인도식당이라고 하잖아

럭키포인트 53 개이득

이름하야 2020.06.30 14:34  
유나 뚠뚠이되는바람에 ㅠㅠ

럭키포인트 994 개이득

제목