홈 > 연예인 > 연예인 > 배우
연예인

피지컬이 다 큰 이다희

외계생명체 17 12044 30 1

Best Comment

BEST 1 크리멜로  
[@눈팅청산] 떡줄 사람은 생각도 안하는데 김칫국부터 마시는군요
BEST 2 네온  
초아한거 같은..
BEST 3 멘토스박하맛  
[@크리멜로] 사실 미혼이면 노산까지 생각 잘 안가지 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
네온 2022.11.02 08:38  
초아한거 같은..

럭키포인트 16,200 개이득

관전모드 2022.11.02 17:17  
[@네온] 밥그릇이라

럭키포인트 7,101 개이득

뭐볼까 2022.11.02 11:26  
이 드라마 재밌나요?

럭키포인트 15,384 개이득

딱딱 2022.11.05 08:06  
[@뭐볼까] 그냥 달달한거 좋아하시는분은 갠춘

럭키포인트 10,013 개이득

눈팅청산 2022.11.03 22:08  
아무리 이쁜 배우라도 30대 초중반이면 마음속으로
저렇게 이빠도 노산이네.. 이생각이 먼저 듬.

럭키포인트 27,852 개이득

크리멜로 2022.11.04 07:27  
[@눈팅청산] 떡줄 사람은 생각도 안하는데 김칫국부터 마시는군요

럭키포인트 25,279 개이득

눈팅청산 2022.11.04 10:22  
[@크리멜로] 저는 기혼자인데요.
꼬북좌 2022.11.04 13:23  
[@눈팅청산] 띠용

럭키포인트 29,719 개이득

크리멜로 2022.11.04 21:34  
[@눈팅청산] ㅎㅎ 추천드립니다

럭키포인트 29,067 개이득

눈팅청산 2022.11.05 00:05  
[@크리멜로] 게시글이랑 너무 동떨어진 소리를 쏴질러나서 저도 좀 쑥스럽네요
멘토스박하맛 2022.11.04 20:48  
[@크리멜로] 사실 미혼이면 노산까지 생각 잘 안가지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,276 개이득

행복은참작은것 2022.11.04 12:08  
모델시절 사진 보니까 크지 않던데 수술 같음.

럭키포인트 7,434 개이득

해운대 2022.11.04 20:43  
[@행복은참작은것] 지금도 전혀 안커보입니다

럭키포인트 11,319 개이득

아무말대잔치 2022.11.04 22:53  
[@해운대] 저도 같은생각;

사실 유경험자로서 우리나라 많은 ㅅㄱ를 탐방해왔지만
'커보이는' 10명 중 8명은 거의 가짜였고
실제로 컸던 사람은 1~2명 수준..

이다희님도 너무 이쁘시지만
그리 클 것 같지는 않습니다;

요즘 브라도 너무 잘 나와서..

럭키포인트 13,931 개이득

채끝 2022.11.04 20:56  
예전엔 턱이 컸지

럭키포인트 16,768 개이득

제로 2022.11.04 21:03  
이다희 선배님 중학교때 귀여워해주셨는데

럭키포인트 11,683 개이득

제목