홈 > 연예인 > 연예인 > 엔믹스
연예인

<경축> 엔믹스 7개월만에 컴백 확정!!!!!

설윤 25 3934 20 4

우리 엔믹스 컴백한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 

느슨해진 걸그룹시장에 긴장감을 주는 황믹스 컴백한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

지난 7개월동안 큰 떡밥도 없고 정말 슬펐어요......

다른 신인 걸그룹들 다 잘나가고 잘만 활동하는데 대기업이 이렇게 통수칠지 몰랐죠

그래도 긴 기다림 끝에 우리 컴백합니다!!!

우리 또라이 리더 오해원과 아이들

9월 19일 컴백합니다!!!!

Best Comment

BEST 1 EXID  
노래나 잘뽑아라 별 그지같은 노래를...
BEST 2 안은진  
아 요즘 뉴진스나 애네들이나 뭔가 임팩트가 좀 부족한듯해서 아쉽다.
짱깨 없는 건 좋음
BEST 3 대통령  
노래 또 ㅈ같이 내면 나락 확정
25 Comments
Gimori 2022.08.22 08:43  
와.정.말.빠.른.소.식!

럭키포인트 3,964 개이득

밍구리 2022.08.22 08:44  
신인 그룹인데 7개월이나 쉬다니... 떡고 일 안하나?

럭키포인트 15,932 개이득

카리나 2022.08.22 08:51  
미국병 걸린 떡고 선 엄청넘었네
신인 걸그룹 7개월을 날리냐 진짜

럭키포인트 20,637 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.08.22 09:27  
저 눈크고 얼굴 디게 하얀친구
너무 매력적이네

럭키포인트 14,498 개이득

타튤라 2022.08.22 09:27  
블랙핑크 정규2집이 9월16일이라고 했던거 같은데..

럭키포인트 15,890 개이득

카이리어빙 2022.08.22 09:42  
음원성적은 별로여도 음반은 많이 판걸로아는데 1위를 못했더라

럭키포인트 6,444 개이득

EXID 2022.08.22 10:00  
노래나 잘뽑아라 별 그지같은 노래를...

럭키포인트 6,886 개이득

Gimori 2022.08.22 10:37  
[@EXID] 속보) 지난 노래 작곡가 제와피건물에서 목격되..
윤태진갓 2022.08.22 18:32  
[@EXID] 그 노래를 관계자들이 오케이 했다는게 놀라움

럭키포인트 22,254 개이득

혜원 2022.08.23 13:30  
[@EXID] 얘네 진짜 노래 개 거지같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 들은적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,105 개이득

늑대낭인 2022.08.22 10:32  
ㄹㅇ 저번 노래는 무슨 듣도보도 몬한 개난잡 난해 그 자체...개다리춤 베트맨 흉내 밖에 기억안남

럭키포인트 3,906 개이득

라이언고슬밥 2022.08.22 10:39  
컨셉을 좀 명확히 잡아야할듯.. 뭔 느낌인지 애매하던데 멤버들은 괜찮은데

럭키포인트 11,862 개이득

연필굴리기 2022.08.22 10:39  
와 7개월이나 지났구나..

럭키포인트 23,658 개이득

안은진 2022.08.22 12:37  
아 요즘 뉴진스나 애네들이나 뭔가 임팩트가 좀 부족한듯해서 아쉽다.
짱깨 없는 건 좋음

럭키포인트 22,808 개이득

대통령 2022.08.22 13:14  
노래 또 ㅈ같이 내면 나락 확정

럭키포인트 27,832 개이득

우넘 2022.08.22 13:20  
0과1의 미래가 보이냐

럭키포인트 3,656 개이득

오해원 2022.08.22 13:36  
제발 이상한 세계관 그런 컨셉 말고 보통 걸그룹 컨셉으로 가자

럭키포인트 14,671 개이득

달솔천 2022.08.22 14:14  
이번에도 조지면 소리소문 없이 사라질듯

럭키포인트 3,106 개이득

아라바라소코비키 2022.08.22 15:39  
엔믹스랑 클라씨랑 노래 다 너무 별로임..... 좀 투자해서 좋은곡좀 받아서 활동하자

럭키포인트 7,450 개이득

똥꼬에낀나물 2022.08.22 16:51  
누군지 모름

럭키포인트 8,502 개이득

진영팍 2022.08.22 17:06  
제발 이번에는 좋은 노래 좀

럭키포인트 7,335 개이득

젖소부인 2022.08.22 17:13  
진짜 이번에도 조지면
jyp가 해외로 돌릴듯;;

럭키포인트 21,791 개이득

외계생명체 2022.08.22 17:25