홈 > 연예인 > 연예인 > 트와이스
연예인

출근하는 오피스룩 사나

외계생명체 14 9384 37 0

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
[@상의만입은곰돌이푸] 이거 극사실주의 꼰대 썰 하나 따라 쓴 거 같은데 ㅋㅋㅋ 존나 웃긴 썰ㅋㅋ
BEST 2 똥거북  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋ 비추수 보니 드립성공한드ㅛ
14 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.01.15 12:40  
어~좋은아침!

사나주임은 오늘도 이쁘네~아하하,
어!잠깐 오늘은 치마입고왔네?흐흐 누굴꼬시려고 어허허
속바지는 입은거야? 그래?
자자 우리 남자 직원들, 아무리 우리 사나씨가 몸매가 출중해도 함부로 훔쳐보고,막 사진찍고 그러면 안됩니다~아셨죠?! 어허허허 뭐? 나만 조심하면 된다고?

임대리는 무슨 말을 또 그렇게 해~아침부터
어깨주물러줄까?

우리 사나씨 나 커피한잔~
역시 커피는 사나주임이 타주는 커피가 최고야~응?
내가 이래서 집에서도 커피를 안먹고 와요 으흐흐

럭키포인트 9,112 개이득

밍구리 2022.01.15 13:13  
[@상의만입은곰돌이푸] 아저씨 정신 차리세요...

럭키포인트 11,540 개이득

정예인 2022.01.15 13:29  
[@상의만입은곰돌이푸] 아조씨..

럭키포인트 28,479 개이득

리얼루다가 2022.01.15 13:47  
[@상의만입은곰돌이푸] 이거 극사실주의 꼰대 썰 하나 따라 쓴 거 같은데 ㅋㅋㅋ 존나 웃긴 썰ㅋㅋ

럭키포인트 18,932 개이득

바른말 2022.01.15 13:56  
[@상의만입은곰돌이푸] 주말 점심에 수고가 많다

럭키포인트 21,069 개이득

gregorio 2022.01.15 16:11  
[@상의만입은곰돌이푸] 부장님!

럭키포인트 9,599 개이득

똥거북 2022.01.15 17:05  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋ 비추수 보니 드립성공한드ㅛ

럭키포인트 5,850 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.01.15 18:30  
[@똥거북] 그걸로 만족
떡고 2022.01.15 23:54  
[@상의만입은곰돌이푸] 이런거 유게에도 올라온 적 있었던 것 같은데 비추를 10개나 먹었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,259 개이득

Wendy 2022.01.15 13:35  

럭키포인트 26,120 개이득

먹방 2022.01.15 16:36  
넌 날 닮아서 러블리하구나..

럭키포인트 6,733 개이득

Gimori 2022.01.15 19:04  
[@먹방] 위에썰때매 졌네

럭키포인트 2,705 개이득

일레 2022.01.15 21:00  

럭키포인트 29,408 개이득

변태왕 2022.01.15 22:58  
사나가 쓴 발맛사지기 삽니다

럭키포인트 12,353 개이득

제목