홈 > 연예인 > 연예인 > 프로미스9
연예인
8 Comments
EXID 2022.07.05 17:44  
동의

럭키포인트 4,440 개이득

유기농 2022.07.05 18:45  
[@EXID] 보감

럭키포인트 1,889 개이득

외계생명체 2022.07.05 18:02  

럭키포인트 20,671 개이득

숫총각 2022.07.05 19:02  
규리 최고

럭키포인트 21,444 개이득

qkqkqkqkqk 2022.07.05 19:14  
막내가 젤이쁨 ㄷㄷ

럭키포인트 29,400 개이득

김변 2022.07.05 19:16  
[@qkqkqkqkqk]

럭키포인트 11,403 개이득

카리나 2022.07.05 19:40  
여긴 이상하리만큼 들고나오는 컨셉에 비해 대중성이 안붙음 매번 여름 시즌송같은 대중가요들고나오는데 이번에도 차트아웃당했네 앨범은 쥬얼빨로 10만장권 안착했고 대중빨만 받으면 확 오를텐데

럭키포인트 24,730 개이득

김변 2022.07.05 19:45  
[@카리나] 팬덤이 극남초라 그럴겁니다ㅎㅎ
아이돌시장에서는 스밍+투표+홍보 등에서 여초팬덤 화력이 어마무시하기에...
요즘 뜨는 에스파, 엔믹스, 우주소녀, 이달소, 아이브만 봐도 팬덤이 여초인 아이돌들은 차트나 음악방송에서의 성적이 잘나오죠.
남자팬들은 대부분이 와 이쁘네;하고 넘어가구요ㅋㅋㅋ 저만 해도 귀찮아서 보기만 하네요
제목