홈 > 연예인 > 연예인
연예인

브레이브걸스 롤린 교차편집

장사셧제 11 7008 34 1

Best Comment

BEST 1 쵹쵹  
너무 자주 변해서 정신이없다
11 Comments
쵹쵹 2021.04.11 10:19  
너무 자주 변해서 정신이없다

럭키포인트 20,984 개이득

노지선 2021.04.11 21:11  
[@쵹쵹] ㄹㅇ 뭔 1초에 한번씩 바뀌냐 정신없게

럭키포인트 29,548 개이득

이지은 2021.04.11 10:42  
쪽팔림에가 부끄럼에라고 가사가 바꼈구나

듣보일땐 직캠 많이봤는데 떠서 뭔가 기분묘하다ㅋㅋㅋㅋ

잘됐으면 좋겠어

럭키포인트 18,393 개이득

저승이 2021.04.11 13:23  
열심히 만든 영상에 찬사를

럭키포인트 29,964 개이득

ovadoz 2021.04.11 13:48  
내가알던 교차편집 맞나ㅋㅋ 고퀄이네

럭키포인트 5,089 개이득

눈팅좌 2021.04.11 14:47  
[@ovadoz] https://youtu.be/eZo-HyhRL48
이건 첨부터 신기함ㅋ

럭키포인트 16,809 개이득

개집핳 2021.04.11 18:47  
개쩐다

럭키포인트 16,187 개이득

갓정연 2021.04.11 20:04  
편집퀄 지리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,943 개이득

떡상 2021.04.11 21:02  
이정도 하려면 기술도 중요하지만
왕노가다 짜집기할때 눈알 터지겠네

럭키포인트 17,424 개이득

나성범 2021.04.11 22:01  
4명 됐다가 5명 됐다가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,390 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.04.11 22:50  
이 편집자 보고 처음 놀란게
해외사이트에서 우주소녀 꿈꾸는 마음으로 봤을때 였음.ㅋㅋ
확실히 화려하고 잘하는데 보다보면 가끔씩 좀 과해서 눈이 아플때가 있음.

럭키포인트 17,914 개이득

제목