홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 까스활명수  
소속사가 학폭녀 말만 믿고 선넘었다가
결국 서신애가 폭로한것 같음
그냥 가만히 시간이 흐르게 지나갔으면 넘어갔을텐데
소속사 병크로 망한그룹 되었음
학폭녀 빨리 짤라내던가해야 그룹이미지에 덜 손상갈텐데
20 Comments
드림빌 2021.03.26 16:23  
응???? 갑자기요???

럭키포인트 17,263 개이득

진영팍 2021.03.26 16:29  
[@드림빌] 서신애가 서수진 학폭 했다고 인스타 올림요

럭키포인트 5,834 개이득

드림빌 2021.03.26 16:42  
[@진영팍] 아~~아이들 내에서...전 아이돌로 읽었네요~ㅎㅎㅎ
근데 원래 미연이 원탑이였는데~ㅎㅎㅎㅎ 저 코는 만들려고 해도 못 만드는 명품 코 잖아요~
진영팍 2021.03.26 18:51  
[@드림빌] 맞습니다 ㅇㅈㅇㅈ
Gimori 2021.03.26 16:44  
ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,918 개이득

까스활명수 2021.03.26 16:48  
소속사가 학폭녀 말만 믿고 선넘었다가
결국 서신애가 폭로한것 같음
그냥 가만히 시간이 흐르게 지나갔으면 넘어갔을텐데
소속사 병크로 망한그룹 되었음
학폭녀 빨리 짤라내던가해야 그룹이미지에 덜 손상갈텐데

럭키포인트 4,687 개이득

전소미 2021.03.27 21:39  
[@까스활명수] 짤라내기에도 넘 늦은듯... 서신애가 계속 가만히 있었으니 그럴거라고 생각했나본데.. 이미 이미지는 학폭돌로 굳혀지고 전소연인가.. 불쌍..

럭키포인트 352 개이득

이시하라사또밥 2021.03.29 09:57  
[@까스활명수] 보니까 병크 수준이 아니라 걍 총 입에 물고 방아쇠 당겻더만
서신애가 안 말하길 물 떠놓고 빌면서 입 여물고 여물만 빨아도 모자랄 판에 난 떳떳하니 할 말 잇으면 하라고 캐삭빵 신청해서 말 안 하면 사기꾼 되게 생겻는데
어떻게 안 말하겟음
지금까지 별다른 말 없는 거 보면 아이들이 아이18 되는 건 금방일 듯
멤버들이 안타깝다

럭키포인트 15,267 개이득

고독한들개 2021.03.26 19:19  

럭키포인트 15,411 개이득

데브킥 2021.03.29 08:06  
미연이도 남돌이랑
일본 여행간거 파파라치 샷 잇지않나
연애야 뭐 자유지만

럭키포인트 3,117 개이득

gregorio 2021.03.29 08:35  
[@데브킥] 그거때문에 블랙핑크 탈락헸다는 소문은 있음
그게 몇년전

럭키포인트 13,246 개이득

왕십리불몽둥이 2021.03.29 08:33  
아이들 탄탄히 천천히 성공가도 였는데.. ㅎㅎ아쉽네

럭키포인트 25,175 개이득

혜원 2021.03.29 08:34  
외모보면 아이들 중에서 아이돌 얘말고 없..

럭키포인트 28,813 개이득

색스왕 2021.03.29 09:35  
[@혜원] 내가 예전에 그렇게 학폭한애 별로라고 했는데 비추 줜나게 먹었었는데ㅜㅜ

럭키포인트 8,297 개이득

Anonymous 2021.03.29 10:11  
[@색스왕] 난 데뷔 때부터 지금까지 인지도 젤 없다고 생각했는데 갑자기 왜 떠올랐는지 모르겠음..

럭키포인트 8,710 개이득

혜원 2021.03.29 11:06  
[@색스왕] 원래 여기 여론몰이 짱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 대세에 따라서 악플 ㅈㄴ 달림 그러거나 말거나 하면 됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,662 개이득

Destiny 2021.03.29 10:58  
근데 난 민니가 좋다

럭키포인트 16,815 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.29 11:08  
소연 없으면 리얼 그룹 망할텐데

럭키포인트 26,328 개이득

이예이 2021.03.29 12:15  
우기야 귀화하자

럭키포인트 1,069 개이득

최예나 2021.03.29 12:47  
슈화인데여!!!